Alta de glúten da farinha
300g
manteiga acessórios açúcar branco fermento 42g de extrato 176g 4g 4g de água salgada ovos 26g 40g 60g de cebola picada cozidos bacon salada vestir montante direito quantidade certa de pimenta a gosto Bacon BUN praticar um outro material do que a manteiga na torradeira, e a cara 15 minutos. 2 manteiga em pequena, re-aberta, durante 20 minutos. 3 de bacon frito em pedaços e continuar a trabalhar durante 5 minutos. 4 a ser arredondado, na bacia. 2 a 5 vezes maior de fermentação. 6 retirado, o gás de escape são divididos em nove partes. 7, em que uma tomada, esferonização. 8 vai ser colocado dentro da panela, para completar uma volta completa. Fermentação forno 9 a 2 vezes maior, colocados numa bacia de água quente para manter a humidade do forno, pré-aquecer o forno de 180 graus, de um pequeno pão cor propagação cebola, salada espremido vestir, pimenta preta polimento. 10 para dentro do forno, cozidos a 20 minutos (dependendo do caso pode ser forno).