Macarrão frito com frango frito e molho de soja - Comida chinesa

Macarrão caseiro frito com molho de soja! Deixe você comer três pratos de uma vez! É tão gostoso, o frango frito é delicioso Macarrão (sem macarrão seco) 1 porção Fatias de carne magra Quantidade certa alho 2 comprimidos chalotas 2 comprimidos óleo Quantidade certa molho de soja Quantidade certa Molho de soja Não pode ser usado para tonificar Vinagre Traço (aumenta o sabor) sal Quantidade certa
  • Leve ao fogo alto, abra o macarrão e cozinhe até cozer no forno (2-3 minutos)

  • Depois que estiver mole, coloque água fria para esfriar e espalhe com os pauzinhos! Esse papel é muito importante! Isso significa que as raízes não grudam quando são fritas! Demora cerca de 10 segundos e tem um sabor delicioso!

  • Depois de esfriar, coloque na peneira e reserve para peneirar a água.Não fique de molho em água fria, o macarrão vai prejudicar o sabor e não vai ficar gostoso!

  • Neste momento, coloque o alho previamente cortado e as chalotas em uma pequena quantidade de óleo que foi fervido para estourar a fragrância

  • Desligue o fogo! Em seguida, despeje rapidamente o molho de soja leve! Esse peso tem que ser medido por mim mesmo, de qualquer forma eu não preciso de mais! O molho de soja é muito perfumado nesta época! Despeje imediatamente por cerca de três segundos, caso contrário, o molho de soja vai queimar

  • Provavelmente é assim! Super perfumado! Me matou de fome!

  • Esqueci de avisar que as fatias de carne ficaram um pouco marinadas com um pouco de azeite e um pouco de sal! Deixe provar! Quando o molho de soja está pronto, começamos a colocar o óleo para ferver e refogar nossas fatias de carne! É preciso estar bem preparado, o tempo é medido por você mesmo, e você pode deixar de ver a carne sem sangue! Neste momento, você pode tirar a carne para uso

  • Despeje o óleo na panela original e ferva novamente! Despeje o macarrão previamente reservado e rapidamente espalhe e frite! Frito! Fritar! Também são alguns segundos

  • Despeje as fatias de porco previamente fritas e o molho de soja do macarrão frito e frite novamente! Fritar! Não há necessidade de adicionar sal! Não há necessidade! Chega de sal!

  • Provavelmente coloque um pouco de molho de soja no final para colorir! ! Eu também adicionei uma pequena quantidade de vinagre velho, o gosto azedo está certo! Não goste se você não gostar! O macarrão frito não adere à raiz! Portanto, não negligencie a etapa de água fria antes!

  • É uma delícia! ! Realmente tem o sabor da barraca de comida lá fora! Opa, quase não me segurou até a morte!

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