Preparação. Eu comprei macarrão comercialmente bolsas disponíveis de ramen sugestões de macarrão também pode ir para o mercado de vegetais para comprar um pouco de rosto largo, aquele não tem medo de repente fervida afetar o sabor, e frite será mais esforço para mastigar
Misture uma pequena quantidade de um suco de boa melodia para a tigela. O açúcar, o vinagre, o vinho, molho de soja, água, na proporção de 1: 1: 0,3: 2: 3 Formulação
Após o corte do lombo, em conjunto com uma pequena quantidade de sal em conserva, vinho, molho de soja, óleo, água, 10 minutos,
Gengibre, alho, carne picada em conserva, pimentão verde filamentos cortados
Remover do calor, fervura de ebulição da água, polvilhar uma pequena quantidade de sal, vertida para macarrão, água em ebulição, remover o macarrão imediatamente em água fria, de drenagem. Despeje uma pequena quantidade de óleo no macarrão, macarrão espalhar piscina, agitação, para evitar aderências macarrão
A extremidade da frigideira, óleo, derrame gengibre, alho, salmoura, fazer saltar um pouco de alguns segundos, para a pasta de feijão, frite um pequeno fogo marcados, na carne de porco e pimentos verdes, carne de porco frite até o fogo instantânea branco, despeje o macarrão drenados, macarrão wok antes sugestão agitação de novo para evitar que as massas de furar para o grupo, dificultar a fritura. Agitar o fogo nem um minuto, despeje em uma tigela de molho com sabor de peixe, mexa uniformemente, pitada de frango, macarrão delicioso pan! Posso recomendar um pouco mais de óleo, macarrão frito de forma mais suave, estradas claro!