A primavera chegou, os vegetais verdes estão todos cobertos de musgo, hoje eu uso musgo verde ~
Na perda de peso, na verdade eu cortei arbitrariamente três pedaços de flores salgadas
O truque para cozinhar macarrão é que ele não está podre. ! ! ! ! Minha mãe me disse na escola primária que macarrão é cozido com água fria e cozido três vezes com água fria ~
Mesmo que você faça como o descrito acima, o macarrão frito ainda queimará a panela ~ zangzang ~ O segredo do macarrão frito ~ O primeiro óleo é muito, mas há algumas pessoas que não têm medo de gordura ... E o óleo não é saudável, mas ainda é delicioso. O segundo é ferver e mergulhar em água fria.A água gelada é melhor ~ mas é problemática ~
Ovos mexidos e servidos ~
E então é oleoso e salgado ~
Legumes salteados são levemente macios, com ovos, molho de soja velho e molho de soja. Molho de soja velho. Para colorir, eu fritei muito molho de soja velho e meio molho de soja de soja ~ Eu não vou ser salgado! Há macarrão!
Fritar
Basta colocá-lo na tampa do poço. A vovó está de volta e pronta para comer ~ O macarrão frito de hoje não é muito satisfatório para mim. Acho que o macarrão frito que chamo de meu coração não pode ser colado primeiro e a segunda raiz foi mergulhada na sopa. Não está frito, mas você ainda precisa provar por um tempo. O tempo de fritura é muito longo, mas ainda não há pasta, indicando a necessidade de água fria.