~ De macarrão frito da fazenda com segredos pequenos - Comida chinesa

Como um amante de macarrão por 23 anos, ele tem 10 anos de experiência em macarrão frito. Sim, a escola secundária de família escrava começou a fazer vários macarrão, sejam deliciosos ou lixo gerado aleatoriamente but ~ mas é! Depois de anos de experiência neste palácio, macarrão! Finalmente te conquistei! O macarrão frito da sopa de macarrão chega à tigela ~ eu chamo de macarrão frito da fazenda porque eu uso os vegetais verdes no campo de vegetais da avó, os ovos do solo que acabei de tirar do ninho de galinha e o bacon feito pelo coração do avô ~ mas a essência é Macarrão frito com bacon, ovo e verduras Macarrão A quantidade certa legumes A quantidade certa ovo A quantidade certa bacon A quantidade certa Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa açúcar um pouco Pó de cominho A quantidade certa Páprica Assista passatempo vinagre A quantidade certa
  • A primavera chegou, os vegetais verdes estão todos cobertos de musgo, hoje eu uso musgo verde ~

  • Na perda de peso, na verdade eu cortei arbitrariamente três pedaços de flores salgadas

  • O truque para cozinhar macarrão é que ele não está podre. ! ! ! ! Minha mãe me disse na escola primária que macarrão é cozido com água fria e cozido três vezes com água fria ~

  • Mesmo que você faça como o descrito acima, o macarrão frito ainda queimará a panela ~ zangzang ~ O segredo do macarrão frito ~ O primeiro óleo é muito, mas há algumas pessoas que não têm medo de gordura ... E o óleo não é saudável, mas ainda é delicioso. O segundo é ferver e mergulhar em água fria.A água gelada é melhor ~ mas é problemática ~

  • Ovos mexidos e servidos ~

  • E então é oleoso e salgado ~

  • Legumes salteados são levemente macios, com ovos, molho de soja velho e molho de soja. Molho de soja velho. Para colorir, eu fritei muito molho de soja velho e meio molho de soja de soja ~ Eu não vou ser salgado! Há macarrão!

  • Fritar

  • Basta colocá-lo na tampa do poço. A vovó está de volta e pronta para comer ~ O macarrão frito de hoje não é muito satisfatório para mim. Acho que o macarrão frito que chamo de meu coração não pode ser colado primeiro e a segunda raiz foi mergulhada na sopa. Não está frito, mas você ainda precisa provar por um tempo. O tempo de fritura é muito longo, mas ainda não há pasta, indicando a necessidade de água fria.

  • Misture macarrão frito
    Anterior
    macarronetes coloridos
    Próximo

    macarrão frito

    macarrão Rooftop secos

    Ovo pimenta cozinhar

    Congkaiweimian

    Pés de frango assado