Carne de porco com sal, molho de soja, clara de ovo, um pouco de açúcar, vinho de cozinha, água gengibre (I têm uma pequena máquina de suco manual do moinho), misturar bem, esticando marcado com dezenas de anéis e misturar bem, polvilhar um pouco de colagem de amido, em frigorífico, marinado, pelo menos, meia hora.
Depois da água, adicionar um pouco de sal, o artigo seguinte, de ebulição da água, esperar 20 segundos (dependendo da superfície em momentos diferentes em espessura diferente). O macarrão de pesca em água fria (de preferência, foi adicionado gelo), depois de arrefecimento rápido, a drenagem, coberto com uma mistura de óleo de sésamo, de suspensão.
Ovos dúzia, wok, um óleo, ovos mexidos, Fry Pan espera mais macia. cenoura ralada, wok, um óleo, cenoura fritos, pan de reposição.
Cogumelos (desta vez com cogumelos frescos), volta CUT. Drenar pratos alternados lavada penas. Wok, um óleo e carne de porco frito cogumelos, saúde quebrado, pan sobressalente.
Depois de disparar dois alho, wok, a próxima azeite, alho suavemente para os pequenos, refogue, frite vegetais sob penas de galinha, adicione um pouco de sal. Adicionar rosto, cenouras, ovos, carne desfiada, cogumelos, molho de soja, molho de soja, duas colheres de açúcar, sal, picante em pó, pimenta, misture os ingredientes para uma cor uniforme, gosto, adição de especiarias para ajustar o sabor. Pan pode ser.