Frito linha de macarrão - Comida chinesa

hoje, visitando amigos e aliás um pouco nativa, além de um pouco de chá local é produtos em destaque. Entre eles estão o macarrão, macarrão falando sobre todos é familiar com. Mas você sabe o quê? Noodles também estão divididos norte e sul, o mesmo nome mas macarrão em forma como o sabor completamente diferente. Por única superfície para a linha Sul geralmente se refere aniversário comer macarrão de fio fino também referida como a superfície local, como a navios de superfície pode linhas pinagem são geralmente daí o nome. Há também uma linha lateral é introduzida hoje, esta macarrão relativamente grossas são fritos processado geralmente chamado como é "macarrão seco." Após a fritura os macarronetes são geralmente utilizados para render castanho frito, mistura, etc, que é relativamente bom gosto de macarrão é muitas vezes visto nos ingredientes gerais de festa. Em share food de hoje para ser recomendado é uma comparação de características da prática local, comum no banquete, banquete de aniversário privada e assim por diante. linhas de superfície prática para produzir uma grande variedade de ingredientes caracterizados, constituem uma cozinha muito singular. Por macarrão feitas por um amigo um presente de alimentos para entretê-lo, também como hoje para compartilhar que você vai gostar. macarrão frito 2 pack cenoura 1 alho 2 repolho metade ostras frescas quantidade certa camarão fresco quantidade certa carne de porco Um pequeno pedaço salsicha 2 gengibre 3 Necessidade de uso de tempero molho de ostras 1 colher de chá frango 1 colher de chá sal Um pouco MSG 1 colher de chá pimenta branca Um pouco molho de alho 1 colher de sopa
  • materiais vegetais necessário ingredientes para trás e esfregar no fio picado

  • seção de frutos do mar para aumentar o sabor ea textura do macarrão

  • Frito pacote de macarrão é muito, por favor, de acordo com o número de consumo próprio, a ser ajustado não tem que como eu, fritar dois pacotes.

  • Gengibre pode suprimir o cheiro de marisco que não pode reduzir porção, como salsichas pode ser substituído por almôndegas folhas opcionais, e semelhantes.

  • água ferver antes da fritura, os macarronetes dobrados em uma panela para ferver ligeiramente água ferverá remover e reserva

  • Em seguida, aqueça um pouco de gengibre refogue óleo, adicione carne de porco e de seda salteados foram finalmente em frutos do mar stir fry alguns

  • Mais uma vez é vertida para um stir vegetal frite e seda foram feitas por tempero

  • Em seguida, verteu-se sobre a superfície da linha de agitação de ebulição em água, muitas vezes (se não como para comer macarrão relativamente secos, um pouco de água pode ser adicionado um pouco no momento de fritura)

  • Polvilhe alho picado e molho de alho panela mexa pan agitação antes que você pode comer

  • Sabor e textura é muito original

  • Tente você sabe

  • macarronetes coloridos
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