#ACA torradeira Teste Relatório anpan # leite - Comida chinesa
"Este é apenas o uso dos recursos torradeira ACA e de superfície, de alta capacidade da caçamba pão, características poderosas e face, mãos e ser capaz de distribuir como massa como, apenas a uma pequena cirurgia amassar plástico, de modo pão mais fácil e agradável de fazer as coisas. " ingredientes
- farinha de pão 270 gramas
- leite 120 gramas
- leite em pó 12 gramas
- ovos 45 gramas
- manteiga 25 gramas
- levedura 4 g
- açúcar granulado 40 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- à excepção da manteiga, em primeiro lugar para o leite, açúcar, sal, ovos materiais, juntamente com farinha de glúten de alta, versão final do fermento,
- 2 Ligue menu personalizado máquina de pão massa de 20 minutos
- A primeira superfície de extremidade 3 e a manteiga amolecida adicionado, durante 20 minutos, e a segunda superfície
- 4 e está virado para a extremidade da segunda fermentação directamente na torradeira duas vezes para adolescentes com um tempo de cerca de 45-50 minutos
- 5 foi removido a partir da torradeira massa fermentada é dividido em seis esferonização escape, cerca de 86 g por massa, a massa de 15-20 minutos
- 6 alíquota de massa, rolando num emplastro rodada
- 7 para o enchimento, a embalagem para o grupo canhões pitada
- 8 pressionado em bolos redondos
- 9 para cortar com uma tesoura média de quatro furo circular na borda do bolo
- Em seguida, alíquotas de 10 de cada um de meio e, em seguida, cortado um furo
- 11 tomada duas bolas de massa adjacentes, voltada para dentro, para cima recheio
- Cubra com filme plástico 12 colocados na segunda quente e húmido fermentação
- 13 secundário de fermentação bom
- 14 escova de ovo, sésamo branco polvilhar intermediário
- 15 Pré-aqueça o forno a 170 graus e asse por 20 minutos para lembrá-lo de que os ajustes apropriados para a sua própria temperatura do forno
- 16 uma xícara de chá pão, tarde agradável