bolinho de massa cozinhado - Comida chinesa

bolinho rolo adesivo foi destilada pedaços arando, cápsulas de noz. Pegajoso borracha pele bolinho de arroz glutinoso, algodão fino recheio doce de gergelim preto, nozes e cápsulas, bem como super crocante doce e azedo como cranberry, sabor doce Roujian completo. Eu gostaria de ficar, mesmo se o frio também é muito bom. bolas de arroz de gergelim preto congelados 6 (uma pessoa) noz Metade de um copo cranberries secas spoonfuls
  • Preparação noz cápsulas. O fritar nozes, picada. Pode agitar favorito pessoal não qualificado, o partido como pequenas cápsulas de acordo com o gosto.

  • Preparação de pedaços quebrados de arandos secos. Porque arandos secos pegajoso, faca de pequenos detritos pode ser.

  • bolinha de massa cozinhado, depois que a água é arroz bolas congeladas sobre a gaiola, de vapor durante 7 minutos. Calor depende do tamanho e do número de bolinhos. Se o tempo de vaporização é muito longo, bolas de arroz será fora de forma.

  • Trayed cranberry e noz cápsulas, acabou de sair da loja de bolinho de massa na vara embrulhado cranberries placa rolo e nozes e cápsulas.

  • Na placa

  • Bolinhos de porquinho
    Anterior
    bolinho de porco
    Próximo

    Wuren Tangyuan