Bolinhos de porquinho - Comida chinesa

Gergelim preto 35g Macarrão de arroz glutinoso 250g Fermento em pó vermelho 2 gramas água fervente 150 gramas açúcar branco 15 gramas banha 30g
  • Primeiro, reconstitua a farinha de arroz glutinosa com água fervente e, em seguida, tome 15 gramas de um pequeno agente.

  • Sementes de gergelim preto mais açúcar e banha, polidas um pouco, não estou bem o suficiente, pode ser mais refinado, o sabor é melhor, como sobremesa, a proporção de açúcar pode ser mais, a mistura deve ser mesmo após a adição de banha, esse recheio Você pode prepará-lo com antecedência e precisa refrigerá-lo por cerca de meia hora, o que é melhor para amassar.

  • Um 4,5 gramas de sementes de gergelim preto, bom peso, com 15 gramas de xarope, o tamanho é o certo.

  • Amasse bem, cubra com gaze molhada, não seque, fácil de pegar! Para orelhas e narizes de porco, basta tomar um pouco de farinha de arroz glutinosa, adicionar dois gramas de fermento em pó de arroz vermelho e água fervente, basta misturar o macarrão, cobrir com gaze e reservar! , Apenas embeleze seus olhos com sementes de gergelim preto.

  • Porquinhos alinhados para tomar banho ha, haha! !

  • Com um pouco mais de macarrão glutinoso branco, vou usá-los como pés, haha! É mais festivo comer isso no Ano Novo! Amigos interessados podem tentar! !

  • bolinho de massa dos desenhos animados
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    Wuren Tangyuan