Sopa de Tremella (arroz de ângulo de sabão de goma de pêssego Xueyan) - Comida chinesa

Goma de pêssego 15 gramas Arroz de sabão 5 gramas Xueyan 10 gramas Fungo branco Meia flor Wolfberry 20 cápsulas jujubas 8 peças açúcar cristal A quantidade certa
  • Prepare todos os ingredientes. (Os ingredientes que eu preparei acima são para 5 pessoas, porque vários são sempre cozidos juntos e comidos juntos. Se consumidos por uma pessoa, ele é dividido em 5 vezes, de acordo com essa proporção)

  • Tremella bolha de cabelo, fragmento

  • Cabelo da bolha da andorinha de neve (a taxa do cabelo da bolha da andorinha de neve é terrível, mesmo que o ninho de pássaro, haha)

  • Goma de pêssego sabão ângulo bolha de arroz juntos

  • O processo de formação de espuma leva cerca de 12 horas. A água precisa ser trocada no meio e há muitas coisas sujas na andorinha de neve de goma de pêssego.

  • Adicione o fungo branco à panela, que normalmente precisa ser cozido por mais de 3 horas, depois adicione chiclete de pêssego, arroz de saponina, tâmaras vermelhas, amora silvestre e guisado por mais 20 minutos, além de açúcar refinado para cozinhar juntos. (Datas vermelhas descascadas e fatiadas)

  • Adicione Xueyan após 20 minutos, Xueyan fará em 10 minutos, não cozinhe por muito tempo, caso contrário, ele se tornará água.

  • Ok, cheio de colágeno. Cozido desta maneira é muito grosso!

  • ovos de açúcar Downwind (cantonesa de estilo sopa) ovos de codorna, açúcar Yuba ginkgo ~ ~ ~
    Anterior
    pernas Abalone frango colágeno completo
    Próximo