Fazer primeiro pasta de gergelim preto. gergelim preto frito, e jogar com pó de xilitol. manteiga derretida impermeável, pó de sésamo e agitou-se com uma uniforme, mais do que uma hora de armazenamento a frio.
30 g de farinha de arroz glutinoso misturados com 20 gramas de água, amassar a massa
Subdividida em flocos, a água ferver flutuar bastante aberto.
130 g de farinha de arroz glutinoso, mais 90 gramas de água misturada, adicionar um pouco de água, farinha de arroz glutinoso, um absorvente de água não é o mesmo. Adicionando cozido massa amassar, nota pegajosa começando a suspeitar que a vida, amassar lentamente o suficiente, é farinha de arroz glutinoso muito pegajosa, água add, secá-la, fazer seus próprios ajustes.
Enchimento de 10 g de um suporte de arredondamento.
Puxando dois massa quantidade de descarga borboleta ervilha pó e beterraba pólen amassar.
bolinho de porco: Leve 15 g de farinha de grupo, o pacote de enchimento de 10 g, a atenção para limpar as mãos, a fim de evitar a coloração. Carregue a porção vermelha da água de amassamento da massa colada nariz achatado, o nariz picar dois furos feitos com um palito de dentes, mais duas amostras da massa vermelho feito pela orelha plana circular, dois azuis esfregando as bolas de massa, do olho. bolinho de ranúnculo: Leve 15 g de massa de pão branco em 10 g de embalagem de enchimento, o círculo vermelho na massa de prensagem superior, em seguida, a massa pegajosa três vermelho pequeno. Do mesmo modo fazer a extremidade vermelha da massa.
bolinhos de pão Superman: Tome 15 gramas de massa branca em 10 g de enchimento do pacote, a massa vermelha em três, um, respectivamente, do nariz e cola fazer cora, bola de massa azul pequeno grande dois por dois pequeno plana, do olho , em seguida, esfregue as duas tiras longas um pequeno ponto, fazer as sobrancelhas em arco e boca.
Fazer bolinhos atenção corretamente para evitar rachaduras. Depois que a água está fervendo panela, adicione água fria após a abertura, mais o suficiente para flutuar três vezes no familiar.
Mordida bocado de gergelim.