bolsa de pastor / matsutake grandes bolinhos de carne - Comida chinesa

tem a chance de comer fora bolinhos de carne Capsella! bolsa de pastor foi encontrado com a carne é realmente super delicioso com ah! Em casa nunca inclusive bolsa de pastor fresco! Na escola mercados vi bolsa do pastor apressar para comprar! Casa com um saco de pinho molho de cogumelos poderia muito bem usá-lo! Dois sabores são realmente super delicioso ah! Sopa mordida fora do fluxo são de ouro! farinha de arroz glutinoso 1000 g carne de porco 500 gramas bolsa de pastor 400 gramas molho de matsutake 100 gramas ovos 1 molho de ostras quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa gengibre 4 água quantidade certa
  • Capsella espremido branquear água de lavagem. Bem, essa é a visão deste bolinho de massa redonda ...... 400 gramas de bolsa de pastor lotado plano acabou por ser o único ponto tal um!

  • Pork lama chop. Realmente bom acabamento depois de uma boa vara vara costeleta ......

  • Picado bolsa de pastor. bolsa corte costeleta de porco sensação comparável pastor mais fresco (Eu culpo a faca sem corte) ......

  • bolsa e carne de porco de pastor misturado com cerca de dois terços, jogando em um óvulo, e depois adicionando uma adequada quantidade molho de ostra, molho de soja, vinho de cozinha, sal, açúcar, gengibre, mexa. Adicione os ovos realmente super bom, certo!

  • O resto da carne de porco e mix molho de matsutake, pinho molho de cogumelos já disponíveis comercialmente ajuste o tempero, enchimento e tempo não adicionar tempero isso, realmente não adicionar!

  • Marinado bolsa de pastor carne.

  • Matsutake marinado carne.

  • farinha de arroz glutinoso, adicionar água quente enrolado, com algodão doce quase se sente sobre isso ......

  • bolinhos de pacotes ...... Deve ter cuidado para não tomar a massa coberta com filme plástico utilizado para manter rachados.

  • Você pode beliscar a nítida distinção entre os diferentes recheios ......

  • bolinhos cozinheiro. A água fervida bolas de arroz glutinoso perdidos em, a poucos minutos muito bem, cozidos não preparados sua própria escolha, geralmente têm um maduro cinco minutos, a meio caminho pode adicionar água fria duas ou três vezes para fazê-los jogar o ponto ......

  • Ele deu uma mordida de bolinhos bolsa de pastor.

  • Coma a boca cheia de bolas de arroz matsutake.

  • Bom valor tabela de cores explosão não é gorduroso bolinho de porco
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