material de pronto, o arroz vermelho, gergelim preto, preto oceano crisp recheio, farinha de arroz glutinoso.
Tome 150 g de farinha de arroz glutinoso.
Tomar cerca de 120cc de água quente (cerca de 50 graus), a farinha, em seguida, vertida para o recipiente de mistura com lã de algodão pauzinhos.
Molhada e secar massa na bola de algodão, sentindo a mão da massa, tais como seca severa, água morna para dar pontos, como a superfície altamente viscoso e escorregadio, é necessário dar ponto de farinha seca.
Depois Niechu massa, achatar a massa 1/8 de esférico a ponto de arroz vermelho (realmente não precisa de muito, um pouco é o suficiente), depois amasse até a massa é repetidamente apresentado uniforme rosa-avermelhado, a massa utilizada para fazer nariz e orelhas de porco.
A massa branca e semelhantes em grandes bolas, uma bola de propagação, de enchimento para o local central estrangeiro preto batata frita, e em seguida enchendo a massa enrolada, enrolada na boca pode ser humedecido com água a fim de facilitar a vara, todo o processo não deve ser força excessiva.
Sr. Y só vai fazer quatro leitões, suínos de modo que cada cabeçalho do bloco não é pequena. Tirou a massa rosa, respectivamente Niechu nariz e as orelhas em uma pasta de bolinho de massa branca, colar quando você pode optar por água mergulho para melhorar a aderência.
Depois de fazer o rosto do porco, use um palito para mergulhar na água, as sementes de gergelim preto a um cara do porco um mosaico, feito de olhos de porco. Sesame firmemente embutido no melhor e não simplesmente ligado à superfície, caso contrário o tempo de cozimento será perdido.
Quatro leitões Protótipo concluída.
Ferva a água, e outra água fervida antes de corte de volta a um pequeno incêndio, e, em seguida, o porco para ir para baixo, um a um, prestar atenção à parcela frágil da orelha. Com o aumento da temperatura da água na caldeira, sob bolhas de suínos irá continuar a surgir, é usado de preferência como a densidade de espuma na vizinhança de pauzinhos mover suavemente a orelha do porco, do ouvido para que não foi lavada para fora bolhas.
E outras águas abertas novamente após os porcos podem ser puxado para cima. Sim, hoje, falando sobre a história "Três Porquinhos", e perguntou por que eu comecei a fazer como quatro desaparecidos quando um prato, olhe para o quadro seguinte.
Este porco foi morto, os porcos no pote, com o aumento da temperatura, terá lugar de cabeça para baixo. Durante colhidos disco cheio torna-se um pequeno erro no padrão de leitões FIG, assim retirada do lado da frente dos arranques processo recomendado (cara de porco para o fundo da panela) pegou de baixo para cima, de modo que, quando o prato apenas tirar proveito de um deslizamento na linha.