Flor de Cordyceps brilhante Sopa de galinha estufada - Comida chinesa

Oh ~ uma das sopas favoritas nos dias de semana, é simples, deliciosa e muito saudável Também é muito calmo servir na mesa Frango nativo Um (cerca de 2 kg) Flor fresca de Cordyceps 100g gengibre 2 comprimidos Cozinhando vinho 1 colher sal A quantidade certa
  • Compre um frango muito terreno, a carne é tão perfumada que nunca foi vista antes. Deixe o chefe do mercado de vegetais cuidar disso.Eu costumo cozinhar o frango inteiro. Desta vez, o frango foi picado desde que eu não prestasse atenção ...

  • O frango não precisa ser marinado.Após a lavagem, a água do sangue é drenada e a panela é enchida com sete quartos de água. Condicional pode usar água mineral, a sopa é mais doce

  • Adicione fatias de gengibre e despeje algumas gotas de vinho para remover o cheiro de peixe ~

  • Depois que a sopa estiver fervida com fogo, retire a espuma.

  • Tampe a panela e cozinhe lentamente em fogo baixo. Guisado por cerca de duas horas. Não há problema em cozinhar por períodos difíceis de uma hora e meia. Se você gosta de carne macia e podre, pode continuar a adicionar ensopado Se você quiser adicionar água até a metade, lembre-se de adicionar água fervente.

  • Após duas horas de grunhido ......... A gordura da galinha foi cozida e a fragrância vibrou ~

  • Despeje a flor Cordyceps fresca lavada, a flor seca Cordyceps fará, mergulhe com antecedência.

  • Mexa, tampe e continue a ferver por 20 minutos.

  • Ah A cor da flor Cordyceps atualiza instantaneamente o caldo de galinha! Finalmente, basta adicionar a quantidade certa de sal.

  • Que bagunça! ! !

  • Apetite aberto!

  • A sopa é suave

  • Se você usar o frango inteiro para cozer, o valor nominal será maior. Você não precisa se preocupar com o inconveniente de comer. Se você cozer tempo suficiente, use os pauzinhos para puxar a carne e ela cairá. '

  • Você pode usar frango preto, o efeito de frango preto

  • As pessoas que gostam de comer fungos de bambu também podem ser adicionadas, também é delicioso!

  • Ah tigela após tigela!

  • A maneira mais fácil de saber se é uma galinha nativa é olhar para os pés de galinha, que são como pés pequenos.

  • Sopa de costela de porco com raiz de lótus
    Anterior
    Beleza cozinha brócolis sopa ~ m quebrado receitas máquina
    Próximo

    Sul-coreano tropas pot