Compre um frango muito terreno, a carne é tão perfumada que nunca foi vista antes. Deixe o chefe do mercado de vegetais cuidar disso.Eu costumo cozinhar o frango inteiro. Desta vez, o frango foi picado desde que eu não prestasse atenção ...
O frango não precisa ser marinado.Após a lavagem, a água do sangue é drenada e a panela é enchida com sete quartos de água. Condicional pode usar água mineral, a sopa é mais doce
Adicione fatias de gengibre e despeje algumas gotas de vinho para remover o cheiro de peixe ~
Depois que a sopa estiver fervida com fogo, retire a espuma.
Tampe a panela e cozinhe lentamente em fogo baixo. Guisado por cerca de duas horas. Não há problema em cozinhar por períodos difíceis de uma hora e meia. Se você gosta de carne macia e podre, pode continuar a adicionar ensopado Se você quiser adicionar água até a metade, lembre-se de adicionar água fervente.
Após duas horas de grunhido ......... A gordura da galinha foi cozida e a fragrância vibrou ~
Despeje a flor Cordyceps fresca lavada, a flor seca Cordyceps fará, mergulhe com antecedência.
Mexa, tampe e continue a ferver por 20 minutos.
Ah A cor da flor Cordyceps atualiza instantaneamente o caldo de galinha! Finalmente, basta adicionar a quantidade certa de sal.
Que bagunça! ! !
Apetite aberto!
A sopa é suave
Se você usar o frango inteiro para cozer, o valor nominal será maior. Você não precisa se preocupar com o inconveniente de comer. Se você cozer tempo suficiente, use os pauzinhos para puxar a carne e ela cairá. '
Você pode usar frango preto, o efeito de frango preto
As pessoas que gostam de comer fungos de bambu também podem ser adicionadas, também é delicioso!
Ah tigela após tigela!
A maneira mais fácil de saber se é uma galinha nativa é olhar para os pés de galinha, que são como pés pequenos.