Nutritivo, saboroso pot tofu tomate cogumelo baixo teor de gordura - Comida chinesa

adultos e crianças podem comer este prato, muito bem com arroz Oh! Ingredientes e especiarias também são muito simples, experimentá-lo! cogumelo 1 tofu 1 tomate 2 ketchup um saco sal 1 colher de chá farinha de milho 2 colheres de chá cebola verde mais 1 açúcar 1 colher de chá
  • Casca de tomate peças, cortado em pequenos pedaços de tofu, cogumelo corte em pedaços pequenos, a lavagem com água lembro espremido um pouco mais

  • Pan colocar a panela de óleo, mexa na metade de tomate, mexa o suco mais uma colher de chá de sal e uma colher de chá de açúcar, mexa um monte de tomate

  • Colocar para fora uma grande quantidade de suco ao molho de tomate e continuar a stir fry

  • Junte-se a fritar cogumelo agitar

  • Adição de água a ferver, despeje o tofu eo resto dos tomates!

  • Cubra e continue a cozinhar por três minutos após a fervura, adicione a água, amido, lançando

  • Sopa torna-se espessa sobre ele, a transferência para uma placa de pan

  • Polvilhe com cebolinha verde picada! Seja amigos!

  • Steak sopa de tomate
    Anterior
    Clareamento de nutrição - sopa de peixe do leite
    Próximo

    Sul-coreano tropas pot