Clareamento de nutrição - sopa de peixe do leite - Comida chinesa

não frito, nem uma gota de óleo, ainda podem ser feitas sopa branca Yo ~ aprender, nesta era de comer take-away! carpa 2 gengibre 10 cebolas 5 sal quantidade certa vinho de cozinha 2 colheres de sopa leite puro 70 ml
  • Após duas a compra carpa selvagem fresco, lavada processo limpo, cada abertura na parte de trás, duas vezes. No estômago e corte na superfície de gengibre, despeje vinho, conserva 20 minutos.

  • Drenar a superfície do vinho marinado peixes, na caçarola, adicionar gengibre, cebola verde, derramar água fria, adicionar uma nota cheio com água fria, não a meio caminho. fogo aberto.

  • Depois de abrir fogo, a espuma caçarola jogado, utilizar uma colher para limpar, depois de um pequeno fogo a ferver, mais tempo para guisado, sopa vai lentamente se tornou branca, mais do que 30 minutos para ensopado vertida em 70 ml de puro leite e continuar a ferver por 30 minutos.

  • Finalmente, de acordo com a preferência pessoal, sal, Pan!

  • Nutritivo, saboroso pot tofu tomate cogumelo baixo teor de gordura
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