Preparação do material: costeletas de porco cortadas em pequenos pedaços de água e lavadas para modo de espera, raiz de lótus, milho doce, cenoura cortada em blocos de fogão e cebolinha e gengibre são cortados e retirados.
Lave as costeletas de porco em uma panela fria debaixo d'água, adicione 2 colheres de vinho de cozinha e deixe ferver
Retire a espuma do sangue após a fervura (não omita esta etapa)
Lave as costelas com água morna (não a omita, a sopa de costelas será muito doce)
Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, adicione as costeletas de porco e o gengibre da cebola e frite por 1-2 minutos (este passo é remover o cheiro das costelas de porco)
Encha com água fervente pré-preparada e costelas de fervura
Despeje a raiz de lótus picada, milho e cenoura juntos e ferva-os juntos
Remova a espuma de sangue pela segunda vez (não deve omitir o Cazaquistão)
Mova todos os ingredientes para a panela de pressão
Selecione a opção "Sopa de ossos" - o tempo aproximado é de 30 minutos após o SAIC
Você pode adicionar um pouco de sal de acordo com o seu gosto. A sopa é muito doce (não bebo nenhum sal diretamente) e as costelas podem ser feitas como uma pasta de alho (pasta de alho com molho de soja velho).