Sopa de costela de porco com raiz de lótus - Comida chinesa

A primavera chegou, ensopar um pote de sopa de costela de milho com raiz de lótus é uma recompensa para um dia difícil. As pequenas costelas são selecionadas com ossos crocantes, o milho doce é descascado e há um desejo de comer cru. A raiz de lótus escolhe a seção branca e gorda e depois é combinada com cenouras. Costelas de porco 600-800g raiz de Lotus 1 nó milho doce 1 cenoura 2 raízes chalota Meia raiz gengibre 6 comprimidos Cozinhando vinho 2 colheres sal A quantidade certa Alho (imersão) 6 pétalas Molho de soja (molho) 2 colheres
  • Preparação do material: costeletas de porco cortadas em pequenos pedaços de água e lavadas para modo de espera, raiz de lótus, milho doce, cenoura cortada em blocos de fogão e cebolinha e gengibre são cortados e retirados.

  • Lave as costeletas de porco em uma panela fria debaixo d'água, adicione 2 colheres de vinho de cozinha e deixe ferver

  • Retire a espuma do sangue após a fervura (não omita esta etapa)

  • Lave as costelas com água morna (não a omita, a sopa de costelas será muito doce)

  • Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, adicione as costeletas de porco e o gengibre da cebola e frite por 1-2 minutos (este passo é remover o cheiro das costelas de porco)

  • Encha com água fervente pré-preparada e costelas de fervura

  • Despeje a raiz de lótus picada, milho e cenoura juntos e ferva-os juntos

  • Remova a espuma de sangue pela segunda vez (não deve omitir o Cazaquistão)

  • Mova todos os ingredientes para a panela de pressão

  • Selecione a opção "Sopa de ossos" - o tempo aproximado é de 30 minutos após o SAIC

  • Você pode adicionar um pouco de sal de acordo com o seu gosto. A sopa é muito doce (não bebo nenhum sal diretamente) e as costelas podem ser feitas como uma pasta de alho (pasta de alho com molho de soja velho).

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