mingau de camarão - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz quantidade certa
- camarão quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alface um
- sal quantidade certa
- amido quantidade certa
- clara de ovo A
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Camarão à linha de camarão 1, na casca de camarão, cabeça de camarão manter reposição
- 2 camarão cortar Ding, clara de ovo seca, amido, pimenta em conserva vontade. gengibre ralado.
- 3 arroz panela de sopa, frigideira para colocar um pouco de óleo de gengibre, camarão cabeça de agitação Agitar fragrância, vertida na panela (remover e camarão cabeças). Marinado camarão roll sobre com água, remova e despeje a panela de sopa imediatamente
- 4 arroz cozido, um pouco de sal, coloque um pouco de alface picada como
dicas
cabeça de camarão frito quando não muito de um incêndio, vai colar. Quando o camarão em água fervente sobre a água retirar imediatamente. Camarão com um palito no corpo da terceira escolha do quarto trimestre saiu quando a linha de camarão.