Congxiang scone - Comida chinesa

scone que o protagonista é um tradicional Inglês chá da tarde, mas melhorou depois da China também pode se tornar muito pequeno lanche na ~ Este é Congxiang os scones melhoradas, gosto é gosto salgado, mas também o nível um forte senso de sabor crocante pele, boca para comer, mas também um toque de leite. Com um copo de leite de soja milho, o perfeito pequeno-almoço chinês nd ~ manteiga 55g farinha 200g açúcar granulado 30g fermento em pó Um pouco leite puro Metade uma caixa sal Um pouco ovos A cebola verde Um pouco
  • Este é todos os ingredientes oh ~ ~

  • Farinha e fermento, sal, açúcar misturando uniformemente.

  • A manteiga na mistura.

  • A manteiga em pedaços pequenos, e, em seguida, a mistura foi colocada no passo anterior. Ao esfregar, amassar, esfregando a manteiga misturada com farinha, manteiga ausência de grandes pedaços.

  • Adição de leite e uma pequena mistura de cebola verde no passo anterior em. A mistura foi suficientemente agitada e, em seguida, amassa uma massa à mão, e não ao longo de amassar a massa, em seguida, amassando em alguns grupos para.

  • O último passo da massa em um saco fresco, no congelador geladeira por 30 minutos para permitir que a massa para relaxar. Após 30 minutos, remover a massa com um rolo para enrolar a massa em um remendo rectangular, uma espessura de entre 1-2 cm. Remendo por pressão da mão, de modo que a espessura da poro de massa entre 1-1.5cm, e circular (ou outra forma) sobre a superfície da folha do molde foi cortado um remendo circular. Sem o molde, este passo pode ser cortada com uma faca, tais como corte quadrado, triangular, e semelhantes. Não deite fora o restante corte rosto, grupo novamente na massa, e, em seguida, a operação outra vez de acordo com o processo acima até que a massa esgotado.

  • Em uma assadeira coberta com folha metálica ou papel vegetal, a superfície de corte da folha colocada na panela, mantendo uma distância entre si. ovos batida previamente preparado, e, em seguida, a camada de superfície de folha de topo da escova de ovo.

  • Forno disposto 190 graus, o tubo vertical, médio, pré-aquecido durante 5-10 minutos. Pode ser o caso quando a folha de massa é, em seguida, no forno, cozido durante 10-20 minutos, a superfície da folha de massa mostrou dourado ~

  • Iogurte blueberry scone secagem rápida pequeno-almoço de escolha para preguiçosos ---
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