"LowCarb" scone noz crocante - Comida chinesa

Inglês pálido creme scone com um copo de chá, cheia de felicidade na. Mas também para garantir que tentativa de baixo carbono para controlar as calorias, comer uma deliciosa sobremesa não fui pesado Em sua própria experiência, afinal de contas, não é uma alimentação saudável low-carb, as crianças ou não por um longo tempo o baixo carbono farinha de amêndoa 20 gramas farinha de coco 5 g pó de psyllium 1 g creme de leite fresco 20 gramas Água / leite / planta leite 20 g (ajustável) fermento em pó 2 gramas ou ½tsp Edulcorante (doçura 2) 3-4 gramas escolha sabor de materiais: noz 1 cranberries / passas quantidade certa Todos os tipos de fruta porcas / seco
  • Boa Pesando tudo de pó seco, misture bem

  • Primeiro 20 g de creme de leite Verter a mistura de farinha, para ver a situação foi adicionado lentamente para a planta de água / leite / leite, formando um quadrado de massa em que, relativamente a massa pegajosa, recomenda-se a Luvas de desgaste. Em seguida, no rolo de papel vegetal para uma circular 1-1.5CM grossa, cortar oito, cerca de 19 minutos forno de 160 graus

  • Wobble começou a comer ~ textura da pele é o momento emocionante, no meio de uma pequena bomba Ruannuo Q, eu costumo adicionar 3 gramas substituto do açúcar, apenas se sentir bem.

  • 251 kcal de calorias totais

  • Waffles (não fermento em pó)
    Anterior
    Bolinho de jujuba ~ um bolinho sem refrigerante em pó
    Próximo

    Congxiang scone

    Scone scone britânico

    bolinhos de abóbora