versão caseira de feijão vermelho Starbucks scone - Comida chinesa

tempo de fim de semana sempre quer tratar-se de algo delicioso Star Dad scone vender 16 yuan uma Comin casa para ensiná-lo a fazer este delicioso Compartilhar tarde com a família agora! Farinha (farinha de trigo) 250 gramas creme de leite fresco 80 gramas manteiga 60 gramas leite 10 gramas ovos 1 fermento em pó 6 g feijão vermelho pequenos quantidade certa açúcar granulado 50 gramas sal 1 g materiais decorativos gema de ovo quantidade certa
  • preparação de alimentos: farinha de trigo, creme de leite fresco, manteiga, feijão vermelho, o fermento, ovos, sal, açúcar

  • Os peletes cortadas para facilitar a manteiga amolecida

  • Farinha, o açúcar, o sal e misturar bem

  • A manteiga é adicionado às peletes de pó misturado

  • Os peletes pó misturado esfregue uniformemente misturados com manteiga

  • pó misturado adicionado creme espessado

  • Adicione os ovos

  • massa

  • Depois de misturar o pó com leite e pequenas feijão vermelho amassar

  • Misturar e amassar

  • Na massa esteira espalhar alguma farinha para evitar a aderência

  • Massa com um rolo para rolo em um bolo circular de cerca de 2 centímetros

  • Cortado em oito

  • Coloque na assadeira em papel

  • ovo preparado

  • escova suave e uniformemente sobre o ovo

  • 180 graus forno cozer pré-aquecimento de 20 minutos

  • terminado cozido

  • Tarde hora do chá

  • Tarde hora do chá

  • Tarde hora do chá

  • Bolinho de jujuba ~ um bolinho sem refrigerante em pó
    Anterior
    Iogurte blueberry scone secagem rápida pequeno-almoço de escolha para preguiçosos ---
    Próximo

    Congxiang scone

    Scone scone britânico

    bolinhos de abóbora

    pão melancia pequena