bolo de feijão mungo Old Beijing - Comida chinesa

bolo de feijão mungo é um dos famosos doces sazonais Beijing-estilo. Ele possui uma especificação de forma elegante, de cor amarelo claro, organização Xirun perto, gosto perfumado características dentes vara macios. bolo de feijão Mung ganancioso gananciosos por um longo tempo, finalmente, comer o seu próprio fazer, o sabor é muito autêntico rosto feijão mungo / farinha 200g O açúcar branco granulado 50g água Um pouco
  • 200g de feijão verde em uma superfície livre do óleo e da água no interior do vaso, vapor e vapor, água fria ebulição hora de início, depois de 30 minutos, desligar o aquecimento.

  • O feijão verde cozido no vapor para fora deixe esfriar superfícies, uma colher pode ser cuidadosamente amassada e se desintegrou à mão com luvas descartáveis

  • feijão Mung intermediário por superfície puxão lado, como cimento e como, a adição de açúcar, em seguida, a sacarificação com um pouco de água quente para abrir, um pouco a partir do interior para o exterior "e lama." Mexa.

  • Mais uma vez se desintegrou com a mão.

  • Os bons feijão verde desintegrado e peneirado na superfície do molde. De preferência, com praça de 7 polegadas, alta de estar dois centímetros molde Dier, se não, a tampa da caixa de almoço de vidro removido de contentar-se com um mal. .

  • Boa compactação mung superfície de crivação, coberto com uma camada de fundo de molde papel vegetal

  • Mais uma vez no navio, o tempo depois que a água ferve por 20 minutos. Desligue o fogo, para fora, corte, Wobble, decorativo

  • queijo antigo palácio Beijing
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