200g de feijão verde em uma superfície livre do óleo e da água no interior do vaso, vapor e vapor, água fria ebulição hora de início, depois de 30 minutos, desligar o aquecimento.
O feijão verde cozido no vapor para fora deixe esfriar superfícies, uma colher pode ser cuidadosamente amassada e se desintegrou à mão com luvas descartáveis
feijão Mung intermediário por superfície puxão lado, como cimento e como, a adição de açúcar, em seguida, a sacarificação com um pouco de água quente para abrir, um pouco a partir do interior para o exterior "e lama." Mexa.
Mais uma vez se desintegrou com a mão.
Os bons feijão verde desintegrado e peneirado na superfície do molde. De preferência, com praça de 7 polegadas, alta de estar dois centímetros molde Dier, se não, a tampa da caixa de almoço de vidro removido de contentar-se com um mal. .
Boa compactação mung superfície de crivação, coberto com uma camada de fundo de molde papel vegetal
Mais uma vez no navio, o tempo depois que a água ferve por 20 minutos. Desligue o fogo, para fora, corte, Wobble, decorativo