Pré-aqueça o forno a 350F graus Fahrenheit, equivalente a 177C graus Celsius. Bicarbonato de papel cobertas pan.
Misturando uniformemente o material seco (farinha, açúcar, fermento em pó, creme tártaro, sal). Se vinagre branco ou suco de limão em vez de tártaro, contato parte de trás do material molhado foi misturado!
Despeje a manteiga, o cortador de massa com a ferramenta (ou dois garfos também) imprensa manteiga na farinha até que o grosso após um estado da FIG. Enquanto nós pressionamos na linha, não o contrário.
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Outra tigela um, misture os ovos e leite. (Se você não usar o creme de tártaro, mas com vinagre branco ou suco de limão, misturando nesta etapa.)
líquido misturado graduada foi vertida numa taça grande de passo 4, agitada com uma espátula de cada vez que um pouco. Não mexa nem multi-multi-mistura! Enquanto quase formando uma massa em ok. Mexa até pouco fofo Oh, não podemos deixar que a massa era muito forte. Veja abaixo espalhados na massa esse efeito!
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Despeje um pouco fora do congelador e blueberries congelados, mirtilo adicionado à massa com a mão. E ainda não enfrentam longe demais! Dividido em seis partes iguais, cada cuidadosamente para formar uma massa de plástico circular, sequencialmente sobre o tabuleiro. Por favor olhar, a massa pode ver claramente os pedaços de manteiga, isso é certo!
Misturar os ovos com a escova de ovo e água, com uma camada superficial de escova de cada massa de farinha.
Vai durar para embelezamento de açúcar polvilhado em cada massa. Eu uso o açúcar branco, comprimidos de açúcar bruto, mas o melhor.
Into the asse forno médio por 30 minutos até dourar. Você pode assar metade do tempo, antes e depois da troca sobre a panela para assegurar mesmo o cozimento. Grelhados quando você vai ver o interior de manteiga vai derreter e ser absorvido pelo scones.
Complete! Terminado colocar a grade até esfriar.
Terminado! Pode colocar as caixas de vedação armazenados à temperatura ambiente durante três dias, no frigorífico durante uma semana. Comer quando a temperatura do forno para retornar. Com uma grande sobremesa ou creme!