Maioria blueberry scones deliciosos - uma versão tradicional Inglês - Comida chinesa

Heirloom Recipes Toronto uma padaria Inglês, o melhor comida que eu já tive. O ponto é, antes e depois de uma hora você pode obter! Desde fazendo isso, nunca se sentem esgotados delicioso. Tudo tão bom quanto sua própria casa cozido :) massa: farinha de trigo 2 chávenas O açúcar branco granulado 1/3 copo + 1 colher de sopa fermento em pó 4 colher de chá Creme de tártaro 1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá manteiga refrigerada 1/2 copo, corte em pedaços pequenos, para ser frio! ovos A leite 1/2 copo + 2 colheres de chá blueberries congelados um copo Escova de ovo: ovos 1 água Uma colher de sopa Enfeite: O açúcar branco granulado 2 colheres de sopa grossa melhor
  • Pré-aqueça o forno a 350F graus Fahrenheit, equivalente a 177C graus Celsius. Bicarbonato de papel cobertas pan.

  • Misturando uniformemente o material seco (farinha, açúcar, fermento em pó, creme tártaro, sal). Se vinagre branco ou suco de limão em vez de tártaro, contato parte de trás do material molhado foi misturado!

  • Despeje a manteiga, o cortador de massa com a ferramenta (ou dois garfos também) imprensa manteiga na farinha até que o grosso após um estado da FIG. Enquanto nós pressionamos na linha, não o contrário.

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  • Outra tigela um, misture os ovos e leite. (Se você não usar o creme de tártaro, mas com vinagre branco ou suco de limão, misturando nesta etapa.)

  • líquido misturado graduada foi vertida numa taça grande de passo 4, agitada com uma espátula de cada vez que um pouco. Não mexa nem multi-multi-mistura! Enquanto quase formando uma massa em ok. Mexa até pouco fofo Oh, não podemos deixar que a massa era muito forte. Veja abaixo espalhados na massa esse efeito!

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  • Despeje um pouco fora do congelador e blueberries congelados, mirtilo adicionado à massa com a mão. E ainda não enfrentam longe demais! Dividido em seis partes iguais, cada cuidadosamente para formar uma massa de plástico circular, sequencialmente sobre o tabuleiro. Por favor olhar, a massa pode ver claramente os pedaços de manteiga, isso é certo!

  • Misturar os ovos com a escova de ovo e água, com uma camada superficial de escova de cada massa de farinha.

  • Vai durar para embelezamento de açúcar polvilhado em cada massa. Eu uso o açúcar branco, comprimidos de açúcar bruto, mas o melhor.

  • Into the asse forno médio por 30 minutos até dourar. Você pode assar metade do tempo, antes e depois da troca sobre a panela para assegurar mesmo o cozimento. Grelhados quando você vai ver o interior de manteiga vai derreter e ser absorvido pelo scones.

  • Complete! Terminado colocar a grade até esfriar.

  • Terminado! Pode colocar as caixas de vedação armazenados à temperatura ambiente durante três dias, no frigorífico durante uma semana. Comer quando a temperatura do forno para retornar. Com uma grande sobremesa ou creme!

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