Bolinho de jujuba ~ um bolinho sem refrigerante em pó - Comida chinesa

Skang ~ Uma espécie de pão antigo originário da Grã-Bretanha, um dos representantes dos lanches do mundo ocidental, com sabor encorpado, operação simples, adequada para iniciantes. A configuração do bebê, porque eu não gosto de bicarbonato de sódio, então uso levedura, o sabor é suave, o leite é muito tentador e é muito tentador Farinha com pouco glúten 400 gramas açúcar branco 40g (aumento da quantidade apropriada de amantes doces) sal 3 gramas fermento 3 gramas manteiga 160 gramas Leite 150 gramas Carne de jujuba 100g Ovo líquido Um pouco (para escovar a superfície)
  • Misture a farinha com pouco glúten, açúcar branco, sal, fermento

  • A manteiga é cortada em pedaços pequenos, porque é relativamente difícil tirar a manteiga da geladeira por um curto período de tempo.

  • Jujuba de-nucleado e quebrado

  • Adicione a manteiga à farinha com pouco glúten e amasse-a à mão para misturar neste pó granular (parece um pouco com farinha de milho).

  • Adicione 150 gramas de leite e misture à massa. Você não precisa amassar demais.

  • Adicione a carne de jujuba à massa

  • bem misturado

  • Enrole a massa em um bolo de um centímetro de espessura

  • Moldagem por pressão com seu molde de biscoito favorito

  • Coloque na assadeira, sem escovar o óleo, apenas coloque, deixe descansar no forno por dez minutos e retire o líquido do ovo

  • Venha em close

  • Se você não tem um molde, pode cortar o macarrão na sua forma favorita diretamente

  • Depois de pré-aquecer a 200 e 170 graus no forno, coloque a mistura de ovos mexidos na camada média do Sconon e asse por 20 minutos, coloque a assadeira na camada superior do forno e asse por 10 minutos. Existem diferenças entre os diferentes fornos. Deixe para que a massa não afete o sabor e a aparência

  • Liberado

  • Pertencem ao alto valor nominal

  • Quebre e veja, o bolinho de jujuba crocante é muito apetitoso, venha e coma!

  • "LowCarb" scone noz crocante
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