Waffles (não fermento em pó) - Comida chinesa

Este é um simples e waffles rápidas (pão elétrica versão da máquina), sem a adição de fermento em pó, baby também pode comer Oh ovos 2 manteiga 35 gramas Low-glúten farinha 90 gramas leite 100ml açúcar 35 gramas sal 1,5 g
  • As matérias-primas

  • adicionou-se a separação de proteínas de clara de ovo em três porções, a passar o açúcar, o frango atingiu o caudado

  • Gema de leite adicionados sequencialmente, 30 g de manteiga, agita, adicionar a farinha peneirada, mexendo para não granular

  • máquina de pão elétrica no pincel sobre uma fina camada de manteiga para aquecer. proteína de gema de ovo e a agitação, derrame máquina eléctrica bolo (9% completa)

  • Cerca de 3-5 minutos, waffles salgados para cozido. (Esta receita está a apenas dois fornos)

  • tofu panela de pedra (suplemento alimentar para crianças)
    Anterior
    "LowCarb" scone noz crocante
    Próximo

    Congxiang scone

    Scone scone britânico