petiscos tradicionais de Pequim, doce Ai Wo Wo Ruannuo - Comida chinesa

Moses produção consciência - comida, apenas por diversão, para a saúde, para uma vida melhor. Bem-vindo preocupação alimento da vida MIX foodMIXlife_ZMX ou. Arroz redondo sementes de gergelim preto sementes de gergelim branco O açúcar branco granulado maltose bolo Hawthorn coco Shimizu
  • Selecção peletes de arroz, arroz glutinoso peletes maior viscosidade do que o arroz de grão longo, o sabor mais Ruannuo. O arroz embebido em água durante 24 horas para inchar o medidor de gordura de absorção de água.

  • arroz embebido excesso de água decantada, o tabuleiro de cozinhar a fogo.

  • Durante a tampa aberta metros de aleta, adicionados de tempos a tempos misturado com água limpa, de modo que as restrições maturidade e medidor de dureza consistentes, foi destilada de 1,5 a 2 horas, para arroz cozinhado.

  • arroz cozido no vapor NATURAL deixe esfriar, coloque o saco para evitar o endurecimento da superfície.

  • Modulação recheios, cozidos preto e branco sementes de gergelim pode ser usado diretamente, necessidades perfumadas assar crus ou levemente frito, não colar, ou amargo. Com gergelim preto e branco cozinhar máquina quebrada, de acordo com o gosto pessoal misturado com a quantidade certa de pequeno bolo de espinheiro, açúcar branco, maltose.

  • Enluvada mistura uniforme mão. (Sem luvas facilmente pegajosa.)

  • Mão pintado camada de libertação de óleo, uma quantidade apropriada de arroz de acordo com a arrefecer naturalmente liso, para a quantidade de enchimento.

  • Bolso juntamente com sacos de plástico ou filme plástico, um aperto sólido cerrados, revelou o segredo e para evitar solta.

  • Remover envolto Ai wo wo, coco superfície mergulhada.

  • Imprensa fazer toda Ai Wo Wo parte superior, uma vez que a superfície do coco espaçadas, por isso não vai ficar juntos.

  • bolo de espinheiro no embelezamento superfície.

  • Ruannuo doce para comer à temperatura ambiente, arrefecida comestível ligeiramente resiliente.

  • bolo de feijão mungo Old Beijing
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