Selecção peletes de arroz, arroz glutinoso peletes maior viscosidade do que o arroz de grão longo, o sabor mais Ruannuo. O arroz embebido em água durante 24 horas para inchar o medidor de gordura de absorção de água.
arroz embebido excesso de água decantada, o tabuleiro de cozinhar a fogo.
Durante a tampa aberta metros de aleta, adicionados de tempos a tempos misturado com água limpa, de modo que as restrições maturidade e medidor de dureza consistentes, foi destilada de 1,5 a 2 horas, para arroz cozinhado.
arroz cozido no vapor NATURAL deixe esfriar, coloque o saco para evitar o endurecimento da superfície.
Modulação recheios, cozidos preto e branco sementes de gergelim pode ser usado diretamente, necessidades perfumadas assar crus ou levemente frito, não colar, ou amargo. Com gergelim preto e branco cozinhar máquina quebrada, de acordo com o gosto pessoal misturado com a quantidade certa de pequeno bolo de espinheiro, açúcar branco, maltose.
Enluvada mistura uniforme mão. (Sem luvas facilmente pegajosa.)
Mão pintado camada de libertação de óleo, uma quantidade apropriada de arroz de acordo com a arrefecer naturalmente liso, para a quantidade de enchimento.
Bolso juntamente com sacos de plástico ou filme plástico, um aperto sólido cerrados, revelou o segredo e para evitar solta.
Remover envolto Ai wo wo, coco superfície mergulhada.
Imprensa fazer toda Ai Wo Wo parte superior, uma vez que a superfície do coco espaçadas, por isso não vai ficar juntos.
bolo de espinheiro no embelezamento superfície.
Ruannuo doce para comer à temperatura ambiente, arrefecida comestível ligeiramente resiliente.