Wuhan Sanxiandoupi - Comida chinesa

fazer uma deliciosa Wuhan Yuba mais puros ingredientes, autêntico Wuhan Yuba definitivamente não é o arroz de molho em salmoura, mas não coloque diretamente sobre a massa pré-fabricada halogênio arroz misturado material. A chave para o sucesso reside em primeiro lugar Yuba no vapor arroz glutinoso bem ou não, não é cápsulas claras, o que é uma chave gosto Yuba muito bom. Seguido de especiarias e massa, não salmoura saboroso, deve ser óleo, quando os materiais de sabor fabricado será refinado em óleo, esta é a chave para o delicioso ruim. Como a massa é ser massa fina, este apresentações receita, assista ao vídeo. ingredientes: arroz glutinoso 400g (3-5 porções) sal parte recheio: Xianggan carne de porco cogumelos secos mostarda óleo Molho ou salmoura sal parte massa: água farinha ovos
  • arroz e cogumelos secos pré-embebido, arroz glutinoso geralmente 8-12 horas, 1 hora ou extrato de cogumelo, não drenado água embeber cogumelos, manter livre. Gaze embebida vaporizador de arroz e de vapor, o fogo 20 minutos (mais um intermediário água), 10 minutos após o pequeno vez vapor fora do calor e ferver durante 10 minutos.

  • Vapor arroz glutinoso no processo de fazer a secção de ingredientes, recheios, ingredientes em cubos, o primeiro corte de carne de porco com molho de soja, molho de soja, pimenta e marinar durante alguns minutos, em seguida, cortados outros materiais. panela material, o óleo pode ser mais para o ponto (de um modo preferido ao ponto de óleo de banha de porco), molho de soja e uma pitada de cogumelos sal adicionado Agita-se a água da bolha fragrância, não um alimento, tampa guisado, seca água até . Assada mais atenção ao ponto de fazer sabor chave no feijão de refinação de petróleo são casca fresca.

  • Guisado preparado no processo de enchimento de água da massa mistura de farinha, e, para fora do estado mostrado na FIG pauzinhos para levantar a lama tem uma superfície linear, é colocado de lado.

  • arroz glutinoso cozido no vapor, o calor, polvilhe um pouco de sal, um lugar livre.

  • Todos os preparativos estão completos, você pode começar a fazer a massa, o melhor wok de fundo redondo, e não o pan. Cozinha de toalha de papel embebido em óleo, pintar sobre o pote uniformemente, ajustado para um pequeno fogo, a modulação boa massa para baixo ao longo de um círculo sopa, sopa expandir juntamente para baixo, por meio de uma lâmina de médico pode mostrar uniforme, diâmetro expandido de cerca de 35 centímetros peças redondas. Escova de ovo, durante o processo para manter o pote é rodado, de modo que a massa é aquecida uniformemente. Depois girando-o sobre a massa fritada, para baixo lado ovo.

  • O sal de arroz boa polvilhar uniformemente sobre a massa, dar um pouco de óleo, um pequeno fogo sob a massa.

  • Ouvir guincho pele óleo, espalhador de enchimento com óleo também colocados juntos com o arroz, todo o processo é mantida transformando o pote, em seguida, o corte do meio, invertida.

  • Vire-o, e frite por mais um pouco, deixe o recheio de arroz e reintegração olhar, quase ouvir o grito de óleo pode desligar o calor, ponto de cebola polvilhe, cortado em pequenas porções para completar!

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