Mel chiffon batata assada - Comida chinesa

com receita professor Nakajima, ajustar ligeiramente um pouco, Nakajima professor chiffon sempre pesado, acrescentando mel assado bolo de batata adiciona aroma, a cor também é muito agradável. massa de bolo gema 4 Low-glúten farinha 70 gramas açúcar granulado 20 gramas leite 65g (I leite búfalo usados) óleo de colza 27g Mel batata assada 100g merengue proteína 4 açúcar granulado 40 gramas
  • Mel batatas assadas pressionado na lama, não pressione muito quebrado.

  • 4 Riga gemas 20g açúcar, misturar bem.

  • Em seguida, adicionada a 27 g de óleo,

  • Mel puré de batata 100 g,

  • Leite 65g, cada um dos materiais foram adicionados a uma solução agitada uniformemente.

  • Sift bolo de farinha 70g, misture bem.

  • Quatro açúcar proteína adicionado, em três porções, atingido entre a espuma húmida e espuma seca.

  • Terceiro pasta de gema de ovo foi adicionada merengue, virou misturados uniformemente. Em seguida verter o merengue restante, a sua vez misturados uniformemente.

  • A massa do bolo é vertida para um molde, que leve choque.

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus no início, meio e cozer inferior durante 35 minutos.

  • Baked imediatamente após o terremoto de cabeça para baixo, completamente resfriado após a ejeção.

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