feijão verde e arroz embebido durante a noite, depois de um bom bolha mung peeling de feijão. Ou usar diretamente o peeling feijão verde. arroz glutinoso embebido durante a noite.
arroz feijão mungo e do chorume água rotulados com cozinhar máquina, ou com suco de frutas leite de soja jogar mais alguns recursos. Viscosidade acima com referência a um pequeno vídeo. Bata os ovos uniformemente livre. Pot vapor arroz glutinoso.
Butoxi corte gordura de porco, butoxi entremeadas, cogumelos, mostarda, sub seca em cubos. feijão verde e cogumelos cozido. Um suco de molho boa melodia.
Ferver calor meio de calor para os fritar gordura butoxi dourado, carne adicionado butoxi, frite secos em sub-butoxi. Então se transformar em cogumelos, mostarda e feijão verde. 8 para fritar, suco adicione o molho, além de duas colheres de água, um pequeno ensopado de fogo por um tempo, pot licença molho.
Pequenas fogo para cinco calor antiaderente, uma colher de coalhada de feijão colar, uniformemente colocado, faz rodar o pote, a lama, que casco até ficar uniforme. Após a coagulação da polpa moldada casco com uma escova rapidamente ovos, escovar uniformemente. Pincele o ovo para fora da pele seria mais biscoitos, Jian Hao seria mais crocante. Ovo e mais será relativamente espessa, de espessura colapso véu palatino para um número. Fundo de couro pode ser de cabeça para baixo no pote após o deslizamento. Fry por um tempo.
Em couro cobertas arroz glutinoso cozido no vapor, em seguida, coberto com recheios, e, finalmente, polvilhe com cebola verde. Devido à flange, por isso não pode se espalhar recheios muito cheio também.
O couro quadrado traduzido para cima, pressionar para baixo com uma espátula, durante a moldagem. A capacidade de virar frito por um tempo, então, na maioria couro, pressione para baixo e, em seguida, frito por um tempo. wok limpa antes pitada de cebola picada verde. A quantidade de prescrição pode fazer dois pot
Yuba com saquê, perfeito