superfície de carneiro fervura Pequim (clássica) - Comida chinesa

carneiro ferver (Cuan) crianças rosto, Pequim enfrenta um clássico, como molho de feijão frito pode colocar uma semana, prestar atenção a fazer é comer! perfumado Bel! carne de carneiro 4 sobre dois cebolas verdes 2 vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa pimenta branca 1 colher de sopa sal 2-3 colheres de sopa óleo de gergelim Meia colher de chá
  • Oil ponto extra, coloque primeiro um pouco de cebola pequena fogueira agitar a fragrância. (Esta é uma vista esquemática, esqueça o tiro, as cebolas e corte em grandes flores, esta não é as flores, a grande maioria das cebolas agora detêm.)

  • Pequeno incêndio nos pedaços de cordeiro e frite, a saúde invadido o vinho de cozinha, molho de soja continuam a salteados.

  • cor Cordeiro completa para o resto da cebola, despeje o molho de soja, frite o fogo despeje metade uma bacia de água, um minuto depois.

  • Coloque a pimenta branca, fogo direto recebido sopa.

  • Sinta produzindo sopa de massa tempo suficiente, sal e óleo de gergelim, você pode deslocar o calor!

  • Quem no mundo era de carneiro ferver. Quente para comer!

  • Finalmente, você pode comer o alho fresco! (Coma metade de uma cabeça ...)

  • Duas bacias! E apoiado. . .

  • Desejo feliz!

  • Pãezinhos de banana e chocolate que você pode comer em uma panela
    Anterior
    Homemade velha Pequim linguiça frita / saco de fécula de batata doce pode obter antigos lanches Pequim
    Próximo

    Wuhan Sanxiandoupi

    Wuhan Yuba