Início frutas cristalizadas - Comida chinesa

crianças gostam de comer frutas cristalizadas, home-made up ~ espinheiro-alvar vários gramas água x g açúcar gramas 2x gergelim vários gramas açúcar de laranja vários gramas
  • String of bom espinheiro, etc, eu uso o grande prod salsicha, três espinheiro (e assim por diante), para que a criança comer tamanho certo.

  • Ferva o açúcar,

  • Açúcares tais bolha um, fora um pequeno incêndio, de modo a não colar pot, açúcar ferver e lembre-se sempre para não mexa, mexa de vez em quando, você não pode colar, misture facilmente de areia (bola de neve açúcar pode fazê-lo)

  • Continue a fervura açúcar, eu utilizar o açúcar amarelo rocha, de modo que a cor é mais escura

  • Coloque uma tigela de sopa fria com pauzinhos pegajosas xarope, ligar a água, torna-se shell doces duro e quebradiço, que pode ser uma fruta pegajosa cristalizadas

  • Oil-lo na panela, polvilhe sementes de gergelim, açúcar e envolveu-o, colocou a bandeja, açúcar pegajoso mais rápido e não pode colocar no xarope de frutas por muito tempo, assim fervida, o gosto não é bom

  • Você pode comê-los imediatamente

  • Quando o xarope pegajoso pode ser de cabeça para baixo, gira rapidamente, você pode sentir desenho

  • O colapso do sub-colar a velha Pequim macio abobrinha bolo - frutas chefe US
    Anterior
    Pãezinhos de banana e chocolate que você pode comer em uma panela
    Próximo

    Wuhan Sanxiandoupi

    Wuhan Yuba