Pato preto caseiro Zhou - Comida chinesa

asas de pato 500 g Carrinho de pato 500 g Cássia peça Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia gengibre Um pedaço Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa açúcar cristal Um grande Gerânio 5 comprimidos anis estrelado 5 peças Pimentão seco Muito Cerveja Duas garrafas
  • Lave o material do pato, ferva-o em água fria e deixe esfriar em água fria.

  • Especiarias e pimentões estão prontos.

  • Molho de soja grátis, molho de soja velho, açúcar refinado, cerveja (coloquei duas garrafas de 500 ml aqui), provavelmente não mais do que dois terços dos ingredientes. Feche a tampa e cozinhe por todo o tempo. Passei cerca de uma hora e meia.

  • Quando chega a hora, a cor é excelente, o sabor é muito próximo a Zhou Heiya, com um pouco de suco, super delicioso

  • Não desperdice a salmoura restante.Eu coloquei as batatas aqui (lave as batatas várias vezes depois de cortar para remover o excesso de amido, escale a água e depois coloque na panela) ovos e ovos de codorna. Como delicioso, você também pode colocar fatias de raiz de edamame e lótus. Tudo bem, tente rapidamente, você pode fazê-lo!

  • Mel chiffon batata assada
    Anterior
    Criar condições sem condições [feitas no ninho de macarrão Wuhan]
    Próximo

    Wuhan Sanxiandoupi

    Wuhan Yuba