Wuhan macarrão seco para vender a loja cada um com uma tigela de misteriosa salmoura. Se você só fazer em casa molho de soja, o sabor vai ser bastante reduzido! Agora precisamos de um lugar de coisas salmoura é o pote no final! ! ! Esta receita é a alma da panela quente e leite! (Hot pot eu comprei a aldeia alemã, o sabor é picante muito perfumado)
Panela, adicione panela quente e óleo de base, refogue um pequeno incêndio.
Pot, acrescentando: Uma colher de água, uma colher de leite. (Leite rico pode ser aumentada, de modo que o leite não vai ser furado água) Uma colher de molho de soja 1/4 colheres de sopa de molho de soja Uma colher de sésamo Agita-se tudo (ou mais auto-ajustável de acordo com o material de preferência) O outro de uma panela de água a ferver transformar um pequeno fogo, Adicionando uma remover alcalino água de enxaguamento de 10 segundos.
& Alkaline água tempero misturá-lo! Se não é polvilhado com cebola verde -lo! Se você tem feijão ácido propagação-lo! Se houver picante rabanete espalhá-lo! Se não houver leite sugá-lo! Se houver Waterloo mastigá-lo! Infelizmente, estes ...... ...... ...... eu não tenho Eu unicamente tigela Perfeito deve provar macarrão seco! ! !
Espero que a minha grande Wuhan início retornar ao olhar original! Dacheng Road, rouge Road, água e terra Rua ...... aqueles delicioso prematura ...... Eu aprendi a fazer o seu próprio! se Continuar assim Eu era capaz de abrir uma lanchonete, mais cedo ou mais tarde! ! !