(Com uma noite de antecedência, mergulhe o feijão de acordo com a proporção de soja: arroz = 1: 3) Despeje o feijão e o arroz embebidos no moedor, adicione a quantidade de água que pode passar por eles e triture-os com o gengibre descascado e cortado Polpa.
Adicione a quantidade certa de sal e pimenta ao leite de arroz moído a gosto. Eu não gosto de comer cebolinha, então não os adicionei, mas se você quiser, pode adicionar cebolinha à massa.
Se as ferramentas não forem suficientes, você poderá fazer sua própria reconstrução (tentei a colher côncava e o molde de torta de ovo de fundo plano, isso não pode ser feito, não há como modificá-lo apenas no local)
O óleo está quente (eles devem ser espessos para fritar, caso contrário não será bem frito, o grau de calor do óleo é quase o mesmo de quando os pauzinhos são colocados e pequenas bolhas de óleo podem aparecer). Se estiver quente o suficiente, ele não grudará no fundo. Se alguém disser que ainda grudará no fundo, deve ser que seu molde não esteja quente o suficiente. Qualquer um que tenha feito bolinhos de ovo deve entendê-lo. Caso contrário, não haverá orifício central, e o molde entrará lentamente no óleo (não muito rápido, caso contrário, o óleo na borda empurrará a pasta de arroz para o meio e o orifício central não será mais visto), preste atenção ao controle da temperatura do óleo ( A temperatura do óleo não deve estar muito alta; caso contrário, o fundo secará antes de ser cozido).
Por causa do espaço ocupado pelo clipe, não há como fazer um círculo perfeito, mas se tiver um gosto bom, ignore o valor do rosto ~
começar! começar!