farinha de trigo
800g
carne gorda
400g
água morna
400ml
repolho
200g
Acessórios óleo de amendoim 2 colheres de sopa de molho de soja 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de chá doce de feijão colar duas colheres de chá de vinho de cozinha 1/2 colher de chá quantidade de óleo de sésamo chalota pimenta a gosto gengibre quantidade apropriada de açúcar e a quantidade da quantidade de fermento em pó Carne bun ingredientes do molho de couve para preparar prática 1 2 Adicionou-se água à máquina de pão, a quantidade de adição de açúcar, Adicione a farinha eo fermento em pó e, em seguida, 3 4 Pressione e características de superfície e de fermentação, 5 Enquanto isso, prepare os outros pães ingredientes de carne Depois de 6 lavagem repolho, cortar Ding 7 cebola verde cortado picado 8 Foi adicionado miso, sal, pimenta, vinhos, óleo de amendoim e óleo de sésamo na carne picada, agita-se durante meia hora em conserva 9 marinado repolho mistura de carne Stir 10 recheados Sirva 11 amassar a massa para fora, puxando em pequena sub-agente, o agente de superfície do rolo de sub-press para uma pele plana redonda, tomar uma massa de pão, cortado em enchimento, bolos fazer uma capa em tecido de fermentação 20 minutos vapor de água fria no tabuleiro 12 mexa por cerca de 18 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos 13 Coma quente, super delicioso oh