carpa
2
cebola
1
tomate
1
batata
1
aipo
2
cenoura
quantidade certa
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal açúcar a gosto quantidade certa de molho de soja vinho de cozinha oportuno chamar a quantidade da quantidade de quantidade de pimenta alho a gosto molho de pimenta quantidade certa de quantidade de gergelim cozido legumes assados carpa heteroarilo praticar uma carpa para as escalas, guelras, para a barriga, lavagem e drenagem, 2 vegetais misturados prontos, 3 em ambos os lados de cada carpa extrair várias vezes, no óleo quente, 4 frite castanho dourado em ambos os lados, côncavos para fora. 5 batatas, descascadas, lavadas e cortadas tiras de espessura, cebolas, tomates, aipo, as fatias são cortados em secções, 6 panela colocada em um 300 gramas de óleo vegetal, 7 minutos a quente, em tiras, 7 looks fritar marrom dourado, remover o óleo derramado, estadia em óleo de base, 8 Adicione a cebola, tomate, frite muito cansado, 9 em aipo, batatas, mexa agitação, 10 vinhos add, molho de soja, primeiro sorteio. Sal, açúcar, cebola, alho, 11 para o molho de pimenta, pimenta, 2 colheres de sopa de água, mexa, mexa bem, desligue o fogo. 12 tomados panela, retire e coloque o heteroaril vegetais, manter a sopa, 13 para a carpa, heteroarilo vertida no carpa sopa vegetais, (isto é mais saborosa) 14 Pré-aqueça o forno bom, para baixo o fogo de 200 graus e asse por 10 minutos, 15 ensopado durante 3 minutos, removidas, salpique preparados sementes de sésamo.