Cenoura torradas feijão mel - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

250g

 

cenoura Rong

 

60g

 

leite

 

100ml

 

manteiga

 

18g

 

açúcar

 

30g

 

sal

 

2,5 g

 

ovo inteiro

 

25g

 

levedura seca

 

4g

 

 feijão Acessórios mel quantidade certa

 feijão cenoura mel brinde todas as práticas de mistura 1 de manteiga em adição ao material principal do exterior, para amassar a massa de glúten; manteiga foi adicionado para amassar a massa pode ser puxado para fora do filme, uma vez enviado para 2 vezes maior de fermentação.

2 de escape Massa, esferonização, repouso de 20 minutos.

3 rolo a massa dos para fora do meio.

4 feijões mel uniformemente aspergido.

rolo 5 top-down.

6 contactos virados para cima para dentro do forno. Em uma quente e úmido, a fermentação dura cerca de 40 minutos.

7 forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 35 minutos.

Salgada sopa de abobrinha
Anterior
Carne molho de pão repolho
Próximo

escoriações prato

Corn sopa pigtail

Batatas, arroz bolo

tecido de seda

alho brócolis

salada de berinjela

Saladas tributo

Torta de maçã