Todos os materiais e seda mistura coco coco seda ** para ser livre de açúcar Oh (sem açúcar coco shreded)
Fique por 10-15 minutos
panela antiaderente coloque um pouco de óleo de coco, fogo médio, misture os ingredientes na panela, frite, a necessidade de constantemente agitar, cerca de 5 minutos de coco ralado começam a cor, então você pode remover as fontes de ignição pot e depois continuar a agitar-frite com calor residual de coco a panela para evitar a queima coco ralado, principalmente para fritar molhos e seco frito, tentar comê-lo, coco ralado torna-se nítido, a lata de calor no prato
Completamente esfriar completamente fio coco será mais nítida, você pode comer! Salvar método é colocado em um frasco de vidro limpo, mel fechado de refrigeração, sugerimos que você tirar proveito de comestível fresco!
Este é um piquenique de verão sempre faço três sanduíches, que tem pepino e repolho roxo, e, claro, o protagonista de coco perfumado pinho, e sabor fresco e muito saboroso, além de polvilhar em saladas ou enrolado em arroz, são delicioso.
e servir