Baixa caloria coco perfumado pinho - Comida chinesa

fibra de coco 80 gramas sem açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de óleo de coco orgânico frio prensado Uma colher de sopa de xarope de bordo 1 colher de sopa fumada paprika óleo de sésamo 1 colher de chá Alho em pó 1/2 colher de chá Cebola em pó 1/2 colher de chá 1/4 colher de chá de rosa sal ou sal-gema
    1

     Todos os materiais e seda mistura coco coco seda ** para ser livre de açúcar Oh (sem açúcar coco shreded)

    2

     Fique por 10-15 minutos

    3

     panela antiaderente coloque um pouco de óleo de coco, fogo médio, misture os ingredientes na panela, frite, a necessidade de constantemente agitar, cerca de 5 minutos de coco ralado começam a cor, então você pode remover as fontes de ignição pot e depois continuar a agitar-frite com calor residual de coco a panela para evitar a queima coco ralado, principalmente para fritar molhos e seco frito, tentar comê-lo, coco ralado torna-se nítido, a lata de calor no prato

    4

     Completamente esfriar completamente fio coco será mais nítida, você pode comer! Salvar método é colocado em um frasco de vidro limpo, mel fechado de refrigeração, sugerimos que você tirar proveito de comestível fresco!

    5

     Este é um piquenique de verão sempre faço três sanduíches, que tem pepino e repolho roxo, e, claro, o protagonista de coco perfumado pinho, e sabor fresco e muito saboroso, além de polvilhar em saladas ou enrolado em arroz, são delicioso.

    6

    e servir

  • leite de coco caseiro saudável
    Anterior
    queimadura de coco tailandês
    Próximo

    Coconut Shortbread

    Bolas de batata roxa

    torta de maçã

    torta de morango

    Bolo de batata roxa

    Batata doce roxo inhame