biscoitos de coco preto cacau - Comida chinesa

50g Creme Stevia em pó 1/4 colher de chá 28 g de cacau em pó 2 ovos 160 g de amêndoa em pó Açúcar-livre 70g de coco em pó
    1

    Pré-aqueça o forno a 180 graus, o óleo de manteiga sem sal fermentação / coco é colocado de modo suave, está colocado substituto do açúcar esteviosídeo / 2 colheres de sopa, cacau em pó peneirado, em seguida, agitar

    2

    Adicionar O material B: ovo> amêndoa em pó> farinha de coco, agitou-se no tipo de lamas

    3

    38 é dividida em pelotas, achatados em biscoitos, colocados no forno de cozer mais baixa para cerca de 15 a 20 minutos

    4

    Olá completa!

    5

    produto final

  • Coconut Shortbread
    Anterior
    Bolas de batata roxa
    Próximo

    torta de maçã

    torta de morango

    Bolo de batata roxa

    Batata doce roxo inhame

    torta de maçã

    Torta de maçã