queimadura de coco tailandês - Comida chinesa

A: farinha de arroz (farinha de arroz) 100g A: 1tbsp farinha de arroz glutinoso A: leite de coco 3 / 4cup A: 1cup quente A: bakingsoda1 / 2tsp B: farinha de arroz (farinha de arroz) 2tbsp B: leite de coco 1 / 2cup B: um açúcar / 4cup B: uma pitada de sal C: milho, quantidade cebola verde
    1

    Material de pronto. Dois recipientes, a um material e o material B misturar separadamente.

    2

    A chapa de ferro foi aquecida, untada. Um cereal vertida para a placa de ferro, oito completo. (Fogo não muito grande) (você pode fechar a tampa).

    3

    Um cereal etc. quando cozido por cerca de nove minutos, adicionar grãos de milho, cebola verde, feche a tampa, um pequeno incêndio.

    4

    Sobre milho cozido após o calor e chalotas, B colher para uma colher de sopa de cereal de arroz. E cobertura para B cozido cereal de arroz seco, não correr, quase o mesmo.

    5

    coco móvel bordas queimadas delicadamente com uma colher, se você pode mover indica OK.

    6

    Servir.

  • Baixa caloria coco perfumado pinho
    Anterior
    Coconut Shortbread
    Próximo

    Bolas de batata roxa

    torta de maçã

    torta de morango

    Bolo de batata roxa

    Batata doce roxo inhame

    torta de maçã