Lanches de Pequim: Old Beijing Muddle - Comida chinesa

Depois de vir a Pequim para trabalhar no verão passado, meus colegas e eu jantamos em Hong Zhuangyuan. Foi a primeira vez que comi uma bagunça. Nunca tinha ouvido falar disso antes. O fundo fino do bolo, o aroma espesso de ovo, a abobrinha de cebolinha, mergulhada no óleo Sanhe, constituem um prato caseiro e fresco para mim. Portanto, apesar de frequentemente encontrar incidentes com Waterloo no campo de panquecas, tentei fazer um desta vez e, na verdade, o sabor foi bom. abóbora 11 ovo 2 peças farinha 100ml água 70ml sal Pequena quantidade
  • Uma abobrinha menor, lave e use um ralador para moer em filamentos.

  • Quebrar em dois ovos.

  • Bata e bata uniformemente com ovo.

  • Peneire 100 ml de farinha, o pó produzido por mim.

  • Mexa bem.

  • Um pouco grosso, adicione uma colher de chá de sal e 70 ml de água e misture bem. A mistura agitada é líquida, a abobrinha flui quando a bacia é inclinada, mas não deve ser muito fina, caso contrário não será formada.

  • Abra uma pequena fogueira na panela, adicione um pouco de óleo depois que a panela esquentar, agite o fundo da panela para distribuir o óleo uniformemente. Coloque uma colher de massa e espalhe uniformemente na panela. Não esboce muito grosso ou muito, você também pode usar uma pá para deslizar suavemente na superfície do bolo, espalhar a massa extra na periferia. Minha primeira torta é um pouco grossa, então eu preciso fritar por um tempo, coloquei a tampa em uma pequena fogueira. Quando a farinha na superfície estiver quase solidificada, tente empurrar as extremidades do bolo com uma espátula.Quando o bolo puder ser basicamente retirado do fundo da panela, tome cuidado para não quebrá-lo (o meu quebrará um pouco!) Depois disso, continue a ferver a tampa até que os dois lados estejam bem fritos e não haja massa não solidificada.

  • Repetidamente, essa massa pode fazer três ou quatro pedaços de massa. Quanto aos ingredientes, não vi ketchup e comi nada, preparei o óleo Sanhe, que é um tempero misto de molho de frutos do mar, molho de soja, vinagre e óleo de gergelim. A proporção pode ser ajustada de acordo com o seu próprio gosto, eu a ajustei para 2: 1: 1.

  • Soja arroz glutinoso rolo de bolo de farinha
    Anterior
    Dad secretos cozinhas privadas de antigos macarrão Pequim
    Próximo

    Amarelo ervilha

    Caseiros batatas fritas

    rolos de arroz caseiros

    toucinho caseiro