Uma abobrinha menor, lave e use um ralador para moer em filamentos.
Quebrar em dois ovos.
Bata e bata uniformemente com ovo.
Peneire 100 ml de farinha, o pó produzido por mim.
Mexa bem.
Um pouco grosso, adicione uma colher de chá de sal e 70 ml de água e misture bem. A mistura agitada é líquida, a abobrinha flui quando a bacia é inclinada, mas não deve ser muito fina, caso contrário não será formada.
Abra uma pequena fogueira na panela, adicione um pouco de óleo depois que a panela esquentar, agite o fundo da panela para distribuir o óleo uniformemente. Coloque uma colher de massa e espalhe uniformemente na panela. Não esboce muito grosso ou muito, você também pode usar uma pá para deslizar suavemente na superfície do bolo, espalhar a massa extra na periferia. Minha primeira torta é um pouco grossa, então eu preciso fritar por um tempo, coloquei a tampa em uma pequena fogueira. Quando a farinha na superfície estiver quase solidificada, tente empurrar as extremidades do bolo com uma espátula.Quando o bolo puder ser basicamente retirado do fundo da panela, tome cuidado para não quebrá-lo (o meu quebrará um pouco!) Depois disso, continue a ferver a tampa até que os dois lados estejam bem fritos e não haja massa não solidificada.
Repetidamente, essa massa pode fazer três ou quatro pedaços de massa. Quanto aos ingredientes, não vi ketchup e comi nada, preparei o óleo Sanhe, que é um tempero misto de molho de frutos do mar, molho de soja, vinagre e óleo de gergelim. A proporção pode ser ajustada de acordo com o seu próprio gosto, eu a ajustei para 2: 1: 1.