bife assada - Comida chinesa

"de peixe, sobre a mesa como uma carne principal indispensável não é apenas delicioso, mas também muito alto valor nutritivo, o teor de proteína é 2 vezes a carne de porco, e são proteínas de alta qualidade, taxa de absorção humana. Métodos de cozimento variedade, pode ser usado para cozido no vapor, assado ou cozido, cada abordagem tem um sabor diferente. pode usar carpa capim, tilápia, bacalhau, robalo e assim por diante, peixe assado como para comer um monte de pessoas são muito gentis prática caseira, especialmente no sul é mais popular, que se caracteriza por fresco peixe salgado, brilhante cor avermelhada " ingredientes
  • Peixe e carne 600 gramas
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta verde 1
  • pimentão 1
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • molho perfumado 1 colher de sopa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • farinha 2 colheres de sopa
  • picante médio gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um cod de peixe de 600 g
  • Depois de duas águas de superfície limpa e seca, cortada em pedaços
  • 3 Coloque o peixe em uma tigela, adicionar uma colher de vinho, gengibre, pimenta uniforme agarrar marinado 15 minutos
  • 4 verde e vermelho corte pimenta em secções, gengibre, pimentas secas e cortado em secções, alho, picado
  • 5 de peixe marinado, adicione duas colheres de farinha de uniforme segurando
  • 6 pote sob óleo quente sobre o meio de fritura calor peixe
  • Como mostrado na FIG. 7 de carnes frite castanho dourado Sheng
  • 8 Uma vez que nenhuma outra panela adicione um pouco de óleo, gengibre, alho, pimentão pequeno refogue fogo, em seguida, adicione uma colher de pasta de feijão, colher Stir perfumado molho sabor continuar
  • 9 quantidade adicionada de água, sal, pó de frango, pimenta, molho de soja, molho teriyaki de idade transferidas para
  • 10 bife frito na panela, vire um pequeno fogo para ferver a ferver sopa para minutos dez superestrutura
  • Parágrafo 11 e, finalmente, para os pimentos verdes, o fogo um suco de perto pouco
  • FIG 12 Acabou

dicas

1, o primeiro corte a carne em pedaços adicionar ingredientes marinados por 15 minutos, adicione pimenta sabor pode desempenhar um papel de peixe 2, a modulação é fundamental molho teriyaki, pasta de feijão e adicione uma colher colher molho perfumado, cor acabado feito de vermelho brilhante, sabor perfumado 3, frito wok bife de peixe a ferver durante dez minutos, de forma a absorver completamente o sabor do caldo
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