caril de caranguejo delicioso - Comida chinesa
"Aproveitando-se da gordura caranguejo outono, paladar completo, falar ou caranguejos nutrição não pode ser ignorado, caranguejos rico em nutrientes, rica em proteínas, aminoácidos, cálcio, ferro, selênio, zinco, potássio, vitamina A , vitaminas do complexo B, etc., ajuda a promover a síntese e reparação de células de tecidos humanos, melhorar a função imunológica. no Festival Mid-Autumn está se aproximando, uma caixa para levar para casa para seus pais gosto fresco. " ingredientes
- peludas caranguejos Yangcheng Lake 3
- molho Curry 2 colheres de sopa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 água caranguejos lento durante algum tempo. caranguejo curry tailandês tem um vento.
- 2 cana removido.
- 3, enquanto a parte de cobertura remoção caranguejos.
- A faca de corte faca meio 4, ver Huang fertilizante fluir para fora.
- 5 é agora a estação de caranguejo mais gorda, caranguejo e mais caranguejo e caranguejo refere-se ao corpo do ovário de glândulas e digestivos, laranja, sabor delicioso. Caranguejo não é os ovos de caranguejo, embora os ovos de caranguejo e ingredientes são basicamente os mesmos, mas os dois são essencialmente diferentes. Quando caranguejo foi caranguejos laranja brilhantes em nome das gônadas maduras gonadal permanecer no corpo do ovo ainda é uma parte do Caranguejo. Caranguejo é rica em proteínas, fosfolipídios e outros nutrientes, rica em nutrientes.
- 6 rasgar cebola, caranguejo em cima de cozinhar, deve adicionar um pouco de gengibre fresco, caranguejo para aliviar a toxicidade, reduzindo sua frio.
- 7 pote no óleo de amendoim.
- 8 Adicione a cebola gengibre e frite.
- 9 adicionando duas colheres de sopa de molho de caril, caranguejo curry é quente e mais passeio, muito bom gosto.
- 10 salteados.
- 11 Pour peludas caranguejos Yangcheng Lake.
- 12 tampe e cozinhe por 5 minutos um pouco de adicionar um pouco de sal a gosto, caranguejos bem cozidos não leva muito tempo, velho, irá afetar o sabor.
- 13 e servir directamente. .
- perfumado 14 caranguejo, carne de caranguejo doce, caril picante, bonito. . .
- 15 experimentá-lo.
- 16 comer. .
dicas
Caranguejos não precisa de tempo de aquecimento é muito longo, ele irá afetar o sabor, cozido pode ser.