chifre de pó - Comida chinesa

Ingredientes
  • pó Chencun 500 gramas
  • carne de porco 120 gramas
  • cenouras 200 gramas
  • nabos 250 gramas
acessórios
  • molho de soja 1/2 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco, cenoura cortada em peletes;
  • 2 nabo, descascadas e cortadas em peletes;
  • 3 óleo quente, adicione carne de porco cor fritar;
  • 4 Jiarushage, cenouras, fritar;
  • 5 transferida para o molho de soja, molho de ostra, sal, e agita-se bem;
  • 6 Chencun pó espalhado, enchimento na parte inferior;
  • 7 Xianxiang fora da direita, à esquerda de novo;
  • 8 fumegante placa para limpar uma camada de óleo, em seguida, colocado num ângulo envolto em pó;
  • 9 água fria em vapor sobre alta temperatura durante 15 minutos.
Pull estilo Tang pepino verde 3
Anterior
Verão Cool - vegetarianos bolinhos recheados ovos pimenta pepino
Próximo

água frito suculento

Dan Pi Jian Jiao

Sal e pimenta lulas

bolha brotos Chaodou