chifre de pó - Comida chinesa
Ingredientes
- pó Chencun 500 gramas
- carne de porco 120 gramas
- cenouras 200 gramas
- nabos 250 gramas
acessórios
- molho de soja 1/2 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um porco, cenoura cortada em peletes;
- 2 nabo, descascadas e cortadas em peletes;
- 3 óleo quente, adicione carne de porco cor fritar;
- 4 Jiarushage, cenouras, fritar;
- 5 transferida para o molho de soja, molho de ostra, sal, e agita-se bem;
- 6 Chencun pó espalhado, enchimento na parte inferior;
- 7 Xianxiang fora da direita, à esquerda de novo;
- 8 fumegante placa para limpar uma camada de óleo, em seguida, colocado num ângulo envolto em pó;
- 9 água fria em vapor sobre alta temperatura durante 15 minutos.