Carne assada Peito Batatas - Comida chinesa

"Além do tomate peito ensopado de carne, assada esta estrada é muito alta taxa de nossa mesa de jantar da família e servir um prato, sabor rico, a sopa lata de sopa, o seguinte artigo pode ser." ingredientes
  • lombo de vaca quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • alho um
  • vinho de cozinha Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • alimentação de carne assada Um pacote
  • pedaços de batata quantidade certa
  • picante médio gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um lombo mudar a faca, gengibre picado e alho, pimenta também no modo de espera
  • 2 lombo em água fria
  • 3 Adicione um pouco de vinho, uma água fervida
  • 4 remover o sangue, enxaguamento
  • 5 é ligeiramente mais pote para o óleo para a cebola e pimenta refogue alho e gengibre
  • 6 material para o especial carne assada, refogue
  • Agitar 7 marcado, e sabor
  • 8 despeje água fervente sobre a carne peito
  • 9 stir fry, por isso mesmo envolto lombo molho
  • Adicionando uma quantidade adequada de água 10, você ainda não viu lombo conforme o caso, o fogo para ferver, cozinhe em fogo baixo por uma hora
  • Depois de uma lombo bom 11 cozida batatas em bloco
  • 12 mexa uniformemente, em seguida, cozido por cerca de dez minutos, batatas apenas cozidos
  • 13 Retire do fogo e colocar menos Xuxiang Qin enfeite a gosto

dicas

Aqueça Dica Coração: Como material de carne assada, todos têm um sabor, então eu não colocar qualquer tempero para cima. As cores têm um gosto, então adicione apropriada, se necessário, após pro falta gosto de fazer quando adicionar qualquer tempero!
cogumelos Shanghai verdes
Anterior
polvo frito
Próximo

Peixe parcial agridoce

Suco de abacaxi Cenoura

gotejar perfume alho

bolinhos pan-fritos

aspargos cozidos

ravioli grandes

Rose vapor

bolo de rabanete