Pequeno bar alho-poró ligeiramente fritos - Comida chinesa

"ainda há uma história sobre as origens ligeiramente empate (Le Cha) o nome dele. Como observado por exemplo, quando a dinastia Qing foi construída após Zunhua Dongling, Shou Ling pessoas agradar o favor real, coloque este feed especialidade no palácio no momento da Imperatriz Cixi tinha o hábito de comer, a comida servida no máximo, apenas dois no clipe removido uma ocasião, as cozinhas reais acabam bar vinagre ligeiramente fermentado, ela não viu comido, perguntou o som :. " este é o que o alimento é? "Eunuco respondeu rapidamente:" Não é um nome ainda, por favor Lafayette dar-lhe um nome. "Imperatriz Cixi, enquanto escuta comeu dois, eunucos foram ocupados desmantelamento para baixo. Quem sabe, a imperatriz viúva Cixi não ter comido o suficiente, eles disseram a palavra" desvio "-lo. Eunuco pensei que era a Rainha Mãe deu o nome do prato, upload Ma ele continuou: "Lafayette deu este prato chamado 'ligeiramente amarrar'. "Laço de Ko e colocar os homophonic, desde então, um pouco de laço, é chamado no folclore tem, um pequeno bar vale a pena também melhorou muito. Ligeiramente empate (Le Cha) originalmente pessoas fazem produto grosseiro bem. Tangshan a muitos feijão verde ricos. Pessoas colocar uma selecção de chão feijão verde em agrião, a formação de espuma de água, a dispersão no casco, em seguida, Sheung Shui solo em sumo, além de água através do cesto para o resíduo, depois de três a polpa de cabelo, para ser amido branca, e, em seguida, contra o suco boa, Jiaocheng pastosa, feito de chapa com um stand pote fogo lento circular afiada, um bar ligeiramente para compensar. Ao fazê-lo atraente fragrância 1,10 bar, resiliência, pegou não é ruim, a dobradura não vai rachar. Além disso, do ponto de vista da nutrição dieta, feijão verde com um pouco mais Fígado estômago tie juntos, purgando refrescante fogo, beleza desintoxicação, baixa pressão arterial, função lipídica, para promover o cumprimento dieta agora uma, as exigências do regime alimentar. Agora, uma cozinha pequena bar tornou-se o povo Tangshan amor único e delicioso, laço ligeiramente azedo, amarrar um pouco assado, frito ligeiramente bar, deslizou ligeiramente empate coque, vidro laço ligeiramente, laço levemente frito, laço prod ligeiramente, ligeiramente doce e azedo bar, etc. disse para fazer mais de um curso, um monte de personagem, colocar sobre a mesa, a forma de alta qualidade diferente, cor deliciosa fragrância. Nos últimos anos, um bar pouco é abordado de bom gosto, ligeiramente amarrar o jantar tornou-se um prato de assinatura convidados entreter em casa e no exterior, ganhou o elogio de clientes. (Acima foi tirado do Baidu net) " ingredientes
  • Ligeiramente pequeno bar 300 gramas
acessórios
  • cebolinha 200 gramas
  • fatia de porco porco 50 gramas
fardo
  • óleo de cozinha 30 gramas
  • sal 5 g
  • molho de soja quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pequeno bar ligeiramente aberta, pavimentação, corte de diamante.
  • 2 com a água quente sobre ele, para evitar a aderência.
  • 3 alhos franceses para folhas velhas, escolher, lavado, secções limpas corte polegadas, com uma parte de rizomas.
  • 4 porco fatia de carne de porco com vinho cozinhar, molho de soja, Shi Sanxiang, sal e água, amido uniforme aperto conserva dez minutos. Alho-porro na secção fria do cárter de óleo quente, a temperatura do óleo para as frite carne quente quatro semi continuam a frite imediatamente sob meio minuto em uma pequena barra ligeiramente, sal de polvilhar, molho de soja gancho pan fina antes da lixiviação, pode ser menos.
bolo de ovo Curry
Anterior
A prevalência de pratos de Xangai - vinho cabeça de baunilha nascido de agitação
Próximo

Mango batido

Scallions cenouras ovo

Sesame yam

Wolfberry jujuba mingau

lagosta picante