feijão vermelho avelã milho - Comida chinesa

bacia avelã milho (4 polegadas) com um feijão vermelho gramas de comida
  • 1. Prepare os ingredientes: avelã milho Eu escolhi partículas de tamanho médio, pessoalmente acho que muito pequeno para comer nenhum sabor de milho, o número de partículas na mastigação muito doce.

  • 2. Lave os feijões, embebido em água durante a noite.

  • 3. Esta é uma noite de sono feijão vermelho, sensação de gordura dobrou.

  • 4. Os grãos embebidos lavagem ambos os lados. Arroz quantidade panela de água adicionada.

  • A chave cozinheiro aberta

  • 6. Os grãos vermelhos e cozinhe até que a água está caindo.

  • 7. baixo avelã milho, unilateral, sob agitação com uma colher.

  • 8. Agita-se bem.

  • 9. dois pauzinhos derramamento de suporte. Ignorar esta etapa com uma pequena panela de arroz parceiro, panelas de arroz têm agora uma função à prova de derramamento.

  • 10. fabricada pegajosa espessa.

  • 11. A taça pode ser comido.

  • Roxo arroz doce de batata doce
    Anterior
    Taro mung mingau de feijão
    Próximo

    leite de arroz de grão

    Bucha painço mingau

    Sydney Oatmeal

    Pepino painço mingau