1. Preparar o material
2. ostras secar trinta minutos antes de a bolha
3. vieiras molho durante dez minutos,
4. Lavar o arroz
5. Prepare o aipo e gengibre
6. Ginger Piqie Si
7. ostras adicione o gengibre seco e limpo
8. 15 minutos para a marinar vinho cozinhar preso
9. Lavar as folhas de aipo e hastes separadas
10. A haste em cubos
vieiras 11. Lavar
12. Adiciona-se água a ferver caçarola
13. Depois da abertura para dentro do óleo de cozinhar e arroz
14. O antiaderente agitar o fogo queimando vinte minutos
15. ostras colocar secar
16. O fogo queima de vinte minutos
17. colocar as vieiras e cozinhar dez minutos
18. agitado em modo-A (mostrado na figura)
19. Agitar em aipo
20. Mexa e depois para as folhas de aipo
21. Adicione pimenta, sal, molho de soja
22. O rolo de um minuto para deslocar
23. A FIG Acabou