Ostras, vieiras caçarola mingau - Comida chinesa

ostras secar 100 gramas de arroz 1 gramas copo de comida vieiras 50 g gramas de aipo alimento 2 gramas de comida 15 gramas de gengibre gramas de comida vinho de cozinha 15 g de óleo de 5 ml de sal de pimenta colher de chá, meia colher de chá de molho de soja 5 ml de água pura 1000 g
  • 1. Preparar o material

  • 2. ostras secar trinta minutos antes de a bolha

  • 3. vieiras molho durante dez minutos,

  • 4. Lavar o arroz

  • 5. Prepare o aipo e gengibre

  • 6. Ginger Piqie Si

  • 7. ostras adicione o gengibre seco e limpo

  • 8. 15 minutos para a marinar vinho cozinhar preso

  • 9. Lavar as folhas de aipo e hastes separadas

  • 10. A haste em cubos

  • vieiras 11. Lavar

  • 12. Adiciona-se água a ferver caçarola

  • 13. Depois da abertura para dentro do óleo de cozinhar e arroz

  • 14. O antiaderente agitar o fogo queimando vinte minutos

  • 15. ostras colocar secar

  • 16. O fogo queima de vinte minutos

  • 17. colocar as vieiras e cozinhar dez minutos

  • 18. agitado em modo-A (mostrado na figura)

  • 19. Agitar em aipo

  • 20. Mexa e depois para as folhas de aipo

  • 21. Adicione pimenta, sal, molho de soja

  • 22. O rolo de um minuto para deslocar

  • 23. A FIG Acabou

  • ovos camarão seco caçarola mingau
    Anterior
    Rose beleza açúcar castanho papa de aveia wolfberry (condicionado a menstruação)
    Próximo

    leite de arroz de grão

    Bucha painço mingau

    Sydney Oatmeal

    Pepino painço mingau

    arroz Umi

    pilaf de cordeiro

    caril da galinha