1. Preparar 300 g de farinha, banha 120g, 30 g de açúcar, 84 g de água
2 na panela, mexendo uniformemente, mão amassar, pode retirar a pequena e fina película. Massa embrulhado com invólucro de plástico, e refrigerar uma hora
3. potes vertida farinha de 200g, 100g banha, amassar
4. Grande óleo da pele massa, é pequena massa folhada
A quantidade adequada de costeleta de porco puré de molho de soja, molho de vinho, molho de ostra
6. O primeiro mostarda lavagem com água, lavagem do sal, cortada em pequenos, verter um pouco de açúcar e óleo de sésamo, de agitação
7. A mostarda carne e agitou-butoxi juntos
forma pele 8. óleo em grupos, cada um de 25 g, 10 g de cada forma de sopro em grupos, foram cobertas com película de plástico para evitar a perda de humidade
9. pele óleo envolvido pastelaria, amassar grande grupo
10. As tiras de massa, enroladas a partir de cima para baixo
Após o primeiro rolo de passagem 11. Toda a massa, impermeabilizantes coberto com filme plástico durante 10 minutos sobre o segundo rolo, enrolado
12. A tira dobrada, pressionado em bolos, num rolo redondo, foi adicionado carne
13. A carne envolvido na vedação de aperto inferior
14. Tudo envolvido, tomada duas gemas de ovo, molho de soja foi adicionado duas gotas da escova na superfície, polvilhado com sementes de sésamo. Forno de 150 graus para cima e para baixo o fogo, assar 25 minutos
15. Deixe esfriar ligeiramente liberado ele vai mover-se ligeiramente
16. ir a escória do chão