Mostarda em um bolo de lua carne fresca torrado da queda - Comida chinesa

mostarda farinha 500g 250g cabeça de porco com um 30 g açúcar branco gramas de comida gramas de alimentos de soja cozinhar quantidade vinho adequada de água pura, sésamo 84g pouco óleo ostra
  • 1. Preparar 300 g de farinha, banha 120g, 30 g de açúcar, 84 g de água

  • 2 na panela, mexendo uniformemente, mão amassar, pode retirar a pequena e fina película. Massa embrulhado com invólucro de plástico, e refrigerar uma hora

  • 3. potes vertida farinha de 200g, 100g banha, amassar

  • 4. Grande óleo da pele massa, é pequena massa folhada

  • A quantidade adequada de costeleta de porco puré de molho de soja, molho de vinho, molho de ostra

  • 6. O primeiro mostarda lavagem com água, lavagem do sal, cortada em pequenos, verter um pouco de açúcar e óleo de sésamo, de agitação

  • 7. A mostarda carne e agitou-butoxi juntos

  • forma pele 8. óleo em grupos, cada um de 25 g, 10 g de cada forma de sopro em grupos, foram cobertas com película de plástico para evitar a perda de humidade

  • 9. pele óleo envolvido pastelaria, amassar grande grupo

  • 10. As tiras de massa, enroladas a partir de cima para baixo

  • Após o primeiro rolo de passagem 11. Toda a massa, impermeabilizantes coberto com filme plástico durante 10 minutos sobre o segundo rolo, enrolado

  • 12. A tira dobrada, pressionado em bolos, num rolo redondo, foi adicionado carne

  • 13. A carne envolvido na vedação de aperto inferior

  • 14. Tudo envolvido, tomada duas gemas de ovo, molho de soja foi adicionado duas gotas da escova na superfície, polvilhado com sementes de sésamo. Forno de 150 graus para cima e para baixo o fogo, assar 25 minutos

  • 15. Deixe esfriar ligeiramente liberado ele vai mover-se ligeiramente

  • 16. ir a escória do chão

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