Taro mung mingau de feijão - Comida chinesa

feijão mungo feita quantidade quantidade quantidade taro de gramas de açúcar gramas de alimentação Alimentos
  • 1. Os feijões verdes, bolas taro caseiros, a quantidade de açúcar

  • 2. Mung bean repetidamente limpas com água

  • 3. Após uma boa lavagem feijão verde no pote

  • 4. Adicione uma quantidade adequada de água para ferver

  • 5. Depois da água foi vertida para o auto-taro

  • 6. Agitar com uma colher para evitar panela fura

  • 7. Feche a tampa da panela de pressão, a pressão para cerca de 15 minutos desligue o fogo

  • 8. Os gases de escape depois de abrir a tampa, a adição de uma quantidade apropriada de açúcar

  • 9. Uma ligeira ebulição para

  • 10. O doce delicioso

  • feijão vermelho avelã milho
    Anterior
    mingau de abóbora (ir cebola verde pode ser usado como suplemento alimentar infantil)
    Próximo

    leite de arroz de grão

    Bucha painço mingau

    Sydney Oatmeal

    Pepino painço mingau